Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Народные депутаты хотят запретить изъятие носителей информации


    22 марта 2014 | Разное / На русском языке / Украина | Добавил: Olga Kravtsova
    Парламентский Комитет по вопросам информатизации и информационных технологий инициировал законопроект относительно временного доступа к информации в электронных информационных системах.

    По словам авторов документа, идея разработки законодательной инициативы возникла в связи с ситуацией, которая сложилась сегодня в Украине, когда правоохранительные органы имеют право изъять у лица электронные носители информации (компьютеры, серверы, карты памяти, телефонные аппараты с блоками памяти и т.д.). Поскольку для целей уголовного расследования имеет значение лишь информация, содержащаяся на таких носителях информации, извлечение носителей информации является неоправданным.

    Авторы законопроекта считают, что в данном случае возникает проблема пренебрежения особыми техническими аспектами изъятых носителей, ведь изъятие носителей информации фактически останавливает работу предприятия, организаций. Особенно ощутимо это сказывается на предприятиях информационно-коммуникационных технологий.

    Законопроект создан путем наработок и обсуждений участников круглых столов с участием народных депутатов, представителей рынка информационных технологий, представителей общественности и бизнеса, общественных организаций.

    Нардепы из Комитета говорят, что законопроект разработан в связи с необходимостью урегулирования терминологии и урегулирования уголовных процессуальных отношений и соблюдения прав юридических и физических лиц при реализации положений Уголовно-процессуального кодекса при временном изъятии имущества.

    «Указанный проект законодательного акта вносится с целью недопущения в дальнейшем нарушения прав и законных интересов граждан и оптимизации работы правоохранительных органов», ― подчеркивают народные депутаты.

    Источник: proit
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.