Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • В Таиланде задержаны украинские скиммеры


    26 февраля 2014 | Разное / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Украинцы вновь отличились на ниве мирового мошенничества. В этот раз наши сограждане попались в Таиланде — 20 февраля полиция Бангкока задержала банду скиммеров, которая промышляла копированием кредитных карт с последующим их клонированием для снятия денег. В составе банды были двое граждан Украины: 32-летний Роман Новак и 27-летняя Елена Войтенко. Их подельником также оказался 27-летний россиянин Андрей Михайлов. Об этом заявили в полицейском бюро.

    Мошенники копировали информацию с электронных карт вкладчиков в Америке, Канаде и Европе, а в Таиланд приехали, чтобы снять деньги. В год таким промыслом банда добывала около 100 млн. бат, а это более $3 млн.

    Генерал-майор Суебсак Пансура рассказал, что мошенников удалось задержать по обвинению в похищении 4 млн. бат (примерно $123 000). Украинцы остановились в отеле Marsi, в их номере обнаружили устройство, считывающее все данные кредитной карты и несколько десятков поддельных карт, на которые в дальнейшем планировалось клонировать данные карты жертв. Также при себе у них было 40 000 бат и около $2 250.

    Помимо прочих документов полицейские обнаружили паспорт на имя Ксандер Танн, 28 лет, эстонец по национальности. Его задержать не удалось, он в бегах и находится в розыске.

    Как отметили в своем заявлении тайские правоохранители, большинство подобных преступлений совершается гражданами России, Украины, Малайзии и Турции. Арест подобных банд в Таиланде считается одной из приоритетных задач. Все задержанные предстанут перед судом и будут наказаны в соответствии с тайским законодательством.

    Источник: ain
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.