Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • FedEx и TNT не возобновили доставку интернет-покупок частным лицам в Россию


    29 января 2014 | Разное / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Экспресс-перевозчики FedEx и TNT не возобновили доставку товаров для физических лиц в Россию, сообщили ИТАР-ТАСС в клиентских службах операторов.

    "FedEx приостановила доставку в Россию, обо всех изменениях статуса будет объявлено", - сказали в службе компании. В TNT также заявили, что заказы для жителей России по-прежнему не принимаются. Руководитель отдела маркетинга TNT Мария Задедюрина отказалась комментировать возможные сроки возобновления доставки.

    Вице-президент по операционной деятельности DHL Express в России Юрий Шевченко сообщил сегодня ИТАР-ТАСС, что после достижения договоренности с ФТС по порядку таможенного декларирования экспресс-грузов, компания будет работать над возможностью скорейшего возобновления поставок товаров для личного пользования. "О восстановлении объема импорта товаров для личного пользования мы сообщим дополнительно", - сказал он.

    В начале недели ряд экспресс-перевозчиков заявили о том, что прекращают принимать заказы на доставку в Россию товаров для личного пользования из-за ужесточения правил таможенного оформления. ФТС требовала, чтобы товары из интернет-магазинов доставлялись по адресу регистрации покупателя и оплачивались его банковской картой, а таможенная декларация должна была оформляться даже на недорогие посылки. Ввоз грузов для физических лиц из-за границы прекратили DHL, FedEx и TNT. UPS продолжали принимать заказы, но увеличили сроки доставки. Операторы DPD, Pony Express и СПСР доставку не прекращали.

    28 января прошло заседание во Внуково с участием Минкомсвязи, ФТС и участников рынка, на котором сторонам удалось договориться о правилах таможенного оформления отправлений для физических лиц. Перевозчики смогут подавать декларации в электронной форме.

    Источник: ТАСС-Телеком
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.