Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • США удваивают расходы на кибервойска


    16 января 2014 | Разное / На русском языке / Америка | Добавил: Olga Kravtsova
    Власти США в 2014 г. потратят на нужды киберкомандования Министерства обороны $447 млн., что в 2,3 раза больше по сравнению со $191 млн, потраченными в 2013 г.

    О новом бюджете киберкомандования сообщило издание Nextgov со ссылкой на официальные документы, опубликованные Комиссией по бюджетным ассигнованиям США.

    Как пояснили изданию Nextgov в Минооброны, рост расходов киберкомандования главным образом связан с увеличением штата подразделения. По состоянию на март 2013 г. в него входило около 830 сотрудников. Согласно же принятой властями программе, до 2016 г. штат киберподразделения планируется увеличивать на 2 тыс. сотрудников ежегодно.

    Кибервойска США занимаются выявлением и блокированием угроз, исходящих из иностранных государств, затрагивающих военные и промышленные вычислительные сети. Среди их задач - защита от хакерских атак коммунальной и социальной инфраструктур государства.

    По данным Министерства внутренней безопасности, в 2012 г. количество сообщений о кибератаках на американские вычислительные сети возросло примерно до 153 тыс., или, по сравнению с 2011 г., выросло на 42%.

    Одновременно возрастут расходы США на киберзащиту в рамках бюджета Министерства внутренней безопасности.По этой статье в 2014 г. будет выделено $792 млн, что на $35,5 млн больше по сравнению с 2013 г.

    Таким образом, Пентагон и Министерство внутренней безопасности США потратят на кибератаки и киберзащиту в 2014 г. в общей сложности свыше $1,2 млрд , или примерно на 30% больше по сравнению с $948 млн в 2013 г. Впрочем, оба ведомственных бюджета еще нуждаются в одобрении Сената.

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.