Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Глава АРБ не ожидает массовой блокировки банковских карточек россиян с 1 января 2014 года


31 декабря 2013 | Разное / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
Массовой блокировки банковских карточек россиян с 1 января 2014 года не будет, обещает глава Ассоциации российских банков /АРБ/ Гарегин Тосунян. Однако, по его словам, возможны ограничения доступа к деньгам у некоторых клиентов.

Это, напоминает издание, может произойти из-за отсутствия контактных данных клиента в банковской базе данных. С 1 января вступают в силу положения 9-й статьи Федерального закона "О национальной платежной системе", которые обязывают кредитные организации оповещать держателей карточек обо всех операциях с ними, что невозможно без номера мобильного телефона или адреса электронной почты. Ранее в Центробанке сообщили, что к вступлению в силу нового закона подготовились практически все банки. "Возможны только единичные случаи блокировки у тех кредитных организаций, которые имеют устаревшую базу данных и не получили сведения от клиентов", - уточнил Тосунян.

Чтобы уберечь себя от неприятного "сюрприза", глава АРБ советует зайти на сайт своего банка и проверить, размещалось ли сообщение о необходимости предоставления контактов. Если оно есть, то стоит позвонить в колл-центр банка и предоставить свои данные. Особое внимание на это нужно обратить клиентам небольших кредитных организаций, так как такие банки могут закрыться на все новогодние каникулы. Каждый банк устанавливает собственный регламент работы на праздники.

В особом режиме работает в новогодние дни и Московская биржа. С 31 декабря до 5 января включительно, а также 7 января, торги проводить она не будет. 6 и 8 января у биржи рабочие дни: в обычном режиме пройдут торги на фондовом и срочном рынке. "Такое сокращение "каникул" сделано для меньшего разрыва с международными рынками", - объяснили газете в пресс-службе Московской биржи.

В праздники не будут устанавливаться и официальные курсы иностранных валют к рублю. Центробанк обновит их 31 декабря 2013 года, они вступят в силу 1 января 2014 года. Потом регулятор установит курсы валют 9 января 2014 года, в силу они вступят 10 января.

Источник: ТАСС-Телеком
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.