Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Индийский суд разрешил Nokia продать Microsoft завод в Ченнаи взамен на депозит


    14 декабря 2013 | Новости / Разное | Добавил: Елена Ленова
    Информационное агентство Reuters сообщило о победе компании Nokia в апелляционном процессе по поводу ареста налоговыми органами Индии принадлежащего ей завода по производству мобильных устройств в Ченнаи.

    Индийский суд разрешил Nokia продать Microsoft завод в Ченнаи взамен на депозит


    На производственные мощности был наложен арест в связи с проведением расследования по обвинению Nokia в уклонении от уплаты налогов.

    Высокий суд Дели дал добро на снятие ареста на имущество завода и передачу его Microsoft в обмен на обязательство Nokia разместить депозит в размере 22,5 млрд индийских рупий ($367,17 млн) на соответствующем расчетном счете, гарантируя тем самым возмещение налоговой недоимки в случае признания справедливыми обвинений налогового ведомства.

    Завод в Ченнаи является одним из крупнейших предприятий Nokia. Его предполагалось передать Microsoft до завершения сделки по продаже мобильного бизнеса Nokia стоимостью 5,4 млрд евро, однако из-за ареста этот процесс приостановился.

    Выигрыш апелляционного процесса вовсе не означает решение всех проблем Nokia в Индии. Местные налоговые органы обвиняют компанию в уклонении от налогов. Размер задолженности, накопившейся за 5 лет, начиная с 2006-2007 финансового года, составляет 20,8 млрд индийских рупий ($340,45 млн). С учетом различных штрафов и пени эта сумма может вырасти до 210 млрд индийских рупий ($3,44 млрд).

    Помимо Nokia, в уклонении от уплаты налогов в Индии обвиняется целый ряд технологических фирм, включая IBM, Royal Dutch Shell, Vodafone и LG Electronics. Видимо, подобным образом налоговые органы пытаются восполнить дефицит государственного бюджета.

    Источник: 3dnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.