Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Глава AT&T: время больших скидок при покупке телефонов с контрактом заканчивается


    14 декабря 2013 | Новости / Разное | Добавил: Елена Ленова
    Пользователи мобильных телефонов в США не любят быть связанными двухлетним контрактом с оператором, однако многие из них высоко ценят значительные скидки на флагманские смартфоны при заключении подобных соглашений. Купить последний смартфон можно, разумеется, и без контракта, но в таком случае цена окажется порой в несколько раз выше суммы, отдаваемой при заключении дополнительного соглашения. Исполнительный директор ведущего в США оператора сотовой связи AT&T Рэндалл Стивенсон (Randall Stephenson) заявил, что компания не может позволить себе продолжать практику больших скидок при продаже новых дорогих аппаратов с контрактом.

    Глава AT&T: время больших скидок при покупке телефонов с контрактом заканчивается


    По словам господина Стивенсона, время значительных скидок на смартфоны подходит к концу. Он отмечает, что ведущие сотовые операторы вроде AT&T не могут более поддерживать бесконечный цикл обновления пользователями смартфонов каждые 18—24 месяца. Именно поэтому AT&T представила недавно новые тарифные планы Mobile Share Value, в рамках которых предлагаются заметные ежемесячные скидки тем, кто пользуется собственным смартфоном.

    Глава AT&T: время больших скидок при покупке телефонов с контрактом заканчивается


    Рэндалл Стивенсон отмечает, что скидки на покупку смартфонов имеют своей целью привязать людей к конкретной сотовой сети. Однако доля смартфонов настолько возросла, что операторам приходится переключаться в режим поддержания сети: сейчас, по словам главы AT&T, люди склонны всё чаще обновлять свои аппараты, а операторы не могут позволить себе существенных скидок.

    В будущем AT&T наверняка продолжит предлагать контракты на продажу устройств, но, по примеру американской T-Mobile, пользователи будут просто покупать аппарат в кредит, оплачивая свой тарифный план на услуги связи отдельно, а смартфон — отдельно. Глава AT&T отмечает, что его компанией вместо контрактов также будет очень активно продвигаться предоплата услуг связи.

    Источник: 3dnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.