Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • 10-летнее сотрудничество со «Скартелом» обойдется «МегаФону» в 55 млрд рублей


    28 мая 2013 | Новости / Разное | Добавил: Елена Ленова
    По данным ресурса «Ведомости», 28 июня состоится собрание акционеров, посвященное утверждению ряда договоров со «Скартелом» (бренд Yota). Повестка дня включает утверждение договора об оказании услуг на основе бизнес-модели виртуальных сетей, а также генерального соглашения между двумя операторами. Помимо одобрения взаимосвязанных договоров, акционеры должны будут утвердить стоимость указанных в них услуг, составляющую 55,17 млрд руб.

    10-летнее сотрудничество со «Скартелом» обойдется «МегаФону» в 55 млрд рублей


    Как объяснил представитель «МегаФона», часть пунктов, предусмотренных договором об оказании услуг, перенесена в генеральное соглашение, поэтому возникла необходимость утвердить эти договоры заново. Так как стоимость договоров превышает 2% балансовой стоимости активов «МегаФона», утверждать их, согласно законодательству, должно собрание акционеров.

    Соглашение о сотрудничестве подписано операторами еще в феврале 2012 г., благодаря чему «МегаФон» первым из операторов «большой тройки» начать оказывать в России услуги мобильной связи четвертого поколения 4G LTE по модели виртуального оператора с использованием сети «Скартела». Сейчас операторы обеспечивают доступ к сетям 4G LTE в ста городах России.

    Стоимость услуг в размере 55,17 млрд руб, по данным информаторов, рассчитана исходя из пятилетнего срока действия договора с возможностью пролонгации еще на пять лет. Предполагается, что платежи согласно договору будут производится частями.

    Один из источников «Ведомостей» сообщил о намерении «МегаФона» выкупить «Скартел» у холдинга Garsdale Services. Впрочем, заметного прогресса в переговорах по данному поводу пока не наблюдается. По оценкам аналитика «Открытие капитала» Александра Венграновича, стоимость «Скартела» и заключенных сейчас договоров если и будет различаться, то незначительно.

    Источник: 3dnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.