Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как экономить при покупке школьных принадлежностей
  • Советы по выбору кулера для воды
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Система Contact расширила сеть пунктов обслуживания в ОАЭ


    5 мая 2013 | Разное / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Платежная система Contact объявила о расширении сети пунктов отправки и выплаты денежных переводов в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) благодаря подключению к системе офисов компаний Al Ahalia Money Exchange Bureau и Dinar Exchange.

    Новый партнер системы Contact — компания Al Ahalia Money Exchange Bureau — является частью медицинского холдинга Al Ahalia Group. По системе Contact компания осуществляет отправку и выплату денежных переводов в 24 офисах, расположенных в 6 городах страны, рассказали CNews в «Русславбанке», операторе платежной системы.

    В свою очередь, центр обслуживания клиентов Dinar Exchange расположен в крупнейшем торговом районе Дубаи Deira Dubai, где сосредоточено большое количество мигрантов из России и стран СНГ. По системе Contact компания осуществляет отправку переводов в РФ и страны СНГ, в том числе с зачислением на счета физических лиц, открытых в любом российском банке.

    Благодаря подключению новых партнеров сеть системы Contact на территории Объединенных Арабских Эмиратов достигла 130 пунктов, 48 из которых расположены в Дубаи, 33 — в Абу-Даби и 17 — в Шардже.

    Отправить денежные переводы по системе Contact в ОАЭ можно в долларах США или евро, а получить — в дирхамах. Обменный курс AED/USD является фиксированным и сообщается отправителю при оформлении перевода. Тарифы системы Contact на отправку переводов из РФ в ОАЭ установлены в размере от 1,25% (в зависимости суммы перевода).

    «Развитие сервисов системы Contact в странах Персидского залива и, в частности, ОАЭ относится к нашим приоритетным направлениям, поскольку данный регион является крупнейшим и наиболее развитым на Ближнем Востоке центром бизнеса и туризма, — рассказала Елена Гафарова, вице-президент АКБ «Русславбанк». — За последние несколько лет система укрепила свое положение на рынке финансовых услуг ОАЭ, развивая сервисы денежных переводов совместно с двадцатью партнерами, в число которых теперь входят Al Ahalia Money Exchange Bureau и Dinar Exchange. Наше сотрудничество призвано создать для клиентов доступные и комфортные условия поддержания финансовых связей между ОАЭ, Россией и странами СНГ».

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.