Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Qiwi начала торги бумаг на Nasdaq


    4 мая 2013 | Разное / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Поставщик платежных сервисов Qiwi сегодня начал свой первый день открытых торгов на биржевой площадке Nasdaq в Нью-Йорке. На открытии торгов бумаги Qiwi прибавляют в цене 10 центов и сейчас торгуются на уровне 17,10 долларов. Напомним, что всего в рамках первичного размещения Qiwi PLC предложила 12,5 млн акций класса В и привлекла от их продажи 212,5 млн долларов. Изначально Qiwi планировала разместить 12 млн ценных бумаг.

    Изначальный оффер компании исходил из цены в 17 долларов за одну Американскую депозитарную расписку (ADR), при первичном диапазоне андеррайтеров в 16-18 долларов. Согласно плану размещения, одна ADR эквивалентна одной акции класса В. Все предложенные компанией акции продаются ее нынешними акционерами. Кроме того, согласно программе IPO, организаторы размещения имеют право в течение 30 дней докупить 1,9 млн акций Qiwi.

    Кипрская Qiwi предлагает услуги электронных платежей на территории России и стран СНГ. Согласно данным компании, сейчас ее услугами пользуются порядка 65 млн человек в месяц. Также на сегодня Qiwi управляет 11 млн ко-брендинговыми с Visa виртуальными кошельками.

    Основные продавцы бумаг компании во время IPO - это председатель совета директоров Qiwi Андрей Романенко и его отец Николай: принадлежащая им Antana International Corp. продала 3,23 млн акций на $54,4 млн. Mail.ru Group продала 3,01 млн на $51,17 млн, 2,17 млн акций на $36,98 млн - Palmway Holdings Ltd. Андрея Муравьева. Японская Mitsui & Co, ставшая совладельцем Qiwi в конце 2010 г., выставила на биржу 2,06 млн акций (на $35,02 млн). Крупнейший акционер Qiwi, гендиректор Сергей Солонин (25,4% акций), не участвует в продаже.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.