Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Эрик Шмидт продаст часть акций Google на $2,5 млрд


11 февраля 2013 | Новости / Разное | Добавил: Елена Ленова
Как стало известно в конце прошлой недели, председатель совета директоров Google Эрик Шмидт (Eric Schmidt) решил расстаться со значительной частью имеющегося у него пакета акций поискового гиганта. В отчете Form 8-K, направленном компанией Google в пятницу в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (The United States Securities and Exchange Commission, SEC), сообщается о намерении Шмидта продать 42% своих акций, что, исходя из цен на фондовой бирже, составляет около $2,51 млрд.

Эрик Шмидт продаст часть акций Google на $2,5 млрд


Следует отметить, что момент для начала реализации акций выбран Шмидтом не случайно. Стоимость акции Google в течение торгов в пятницу достигла отметки $786,67. Это наивысший показатель со дня проведения IPO в августе 2004 года, когда стоимость акции Google была равна $85. К моменту окончания торгов стоимость акции поисковой компании составила $785,37.

Эрик Шмидт продаст часть акций Google на $2,5 млрд


Бывший исполнительный директор Google владеет 2,3% акций поисковой компании, обеспечивающих ему право голоса в 8,2% общего числа голосов акционеров. Он планирует продать примерно 3,2 млн акций класса А из имеющихся 7,6 млн акций Google. Будучи исполнительным директором, Шмидт получал символическую зарплату в размере $1 в год, но с переходом на должность председатель совета директоров Google ему был установлен оклад в размере $1,25 млн в год.

Это не первый случай, когда Эрик Шмидт продает свои акции. В феврале прошлого года он выручил от продажи акций Google порядка $1,5 млрд. Во избежание демпинга реализация пакета акций Шмидта будет длиться в течение года. В сентябре прошлого года по оценкам журнала Forbes состояние топ-менеджера составляло $7,5 млрд.

Источник: 3dnews.ru
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.