Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • На что обращать внимание при заказе сайта
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами





  • Переговоры Sharp и Foxconn зашли в тупик


    15 сентября 2012 | Новости / Разное | Добавил: Елена Ленова
    Sharp сообщила о том, что переговоры по покупке пакета ее акций компанией Hon Hai Precision Industry (Foxconn) зашли в тупик из-за чересчур жесткой позиции тайваньской стороны.

    Переговоры Sharp и Foxconn зашли в тупик


    Ранее сообщалось о намерении Hon Hai пересмотреть стоимость приобретаемого пакета акций Sharp после публикации прогноза японской компании о предполагаемых убытках. За 2012-2013-й финансовый год Sharp изначально рассчитывала потерять 30 млрд иен, но потом пересмотрела цифры: новый прогноз — убытки в размере 250 млрд иен.

    Следует заметить, что это решение Hon Hai было встречено с пониманием, так как пересмотр прогноза и объявление о планах Sharp сократить 5 тысяч рабочих мест привели к обвалу стоимости акций японской компании, и цену сделки, естественно, требовалось откорректировать.

    Как ожидалось, подписание договора по покупке 9,9% акций Sharp должно было состояться в ходе августовского визита главы Hon Hai Терри Гоу (Terry Gou) в Японию. Однако Гоу покинул Японию, так и не встретившись с руководством Sharp, и новые сроки встречи глав двух компаний до сих пор неизвестны.

    Вернувшись на Тайвань, Гоу заявил, что купит пакет акций Sharp лишь в том случае, если ему предоставят возможность участия в выработке стратегических решений японской компании.

    Sharp в настоящее время находится в сложном положении. Сумма краткосрочных кредитов японской компании составляет порядка 360 млрд иен ($4,6 млрд), в связи с чем пришлось заложить почти всю имеющуюся недвижимость и офисы, включая завод по производству дисплеев для Apple iPhone 5. Ее основные кредиторы — Mizuho Financial Group Inc и Mitsubishi UFJ Financial Group Inc — пытаются сейчас организовать финансирование в пределах 300 млрд иен в срок до 20 сентября. Поэтому помощь Hon Hai была бы сейчас весьма кстати. Видимо, поэтому японская компания дала понять, что готова к ведению к переговоров с Hon Hai о дальнейшем сотрудничестве, включая совместное производство дисплеев для смартфонов, но прежде необходимо договориться об инвестировании.

    Источник: 3dnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.