Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Первоклассники Туркмении получили в подарок от президента страны 71,5 тыс нетбуков


1 сентября 2012 | Разное / На русском языке / ex-СССР | Добавил: Kravtsova Olga
Первоклассники Туркмении в отмечаемый сегодня День знаний и студенческой молодежи получили в подарок от президента 71,5 тыс компьютеров-нетбуков. Впервые эта традиция появилась в прошлом году.

"Мы успешно воплощаем в жизнь государственные программы реформирования национальной системы образования с учетом общечеловеческих ценностей, передового опыта развитых государств мира, а также культурных, национально-духовных традиций народа", - отметил президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов в своем обращении.

В числе первоочередных задач на ближайшие годы глава государства обозначил "продление срока обучения в средних общеобразовательных школах страны с 10 до 11-12 лет, совершенствование вузовской науки, а также продолжение активного строительства новых зданий средних профессиональных школ и высших учебных заведений".

Источник: ТАСС-Телеком
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.