Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Эрик Шмидт: оторвите взгляд от экрана и посмотрите в глаза человека, которого вы любите


26 мая 2012 | Новости / Разное | Добавил: Елена Ленова
Исполнительный директор Google Эрик Шмидт (Eric Schmidt) выступил перед студентами и призвал выпускников вузов принять радикальный шаг. Впрочем, для старшего поколения это, скорее, так, шажочек. Эрик призвал оторвать от экранов смартфонов и компьютеров.

Эрик Шмидт: оторвите взгляд от экрана и посмотрите в глаза человека, которого вы любите


"Попробуйте расставаться с экраном хотя бы на час каждый день. Перестаньте смотреть в смартфоны и компьютеры. Взгляните в глаза человека, которого вы любите. Поговорите с ним. Поговорите с ним в реальности", — сказал Шмидт.

Социальные сети, отметил исполнительный директор Google, это хорошо. Он подчеркнул, что "отличительной чертой нового мира является то, что человек может быть на связи со всей планетой, оставаясь при этом уникальным". Шмидт называет такую возможность "выполнением Американской мечты".

В своем выступлении Эрик Шмидт ответил на вопросы о Facebook и Google. Он призвал студентов достигать высоких целей и не бояться терпеть неудачу. Он также подчеркнул, что люди на сегодня оснащены технологиями как никогда раньше. "Как только вы просыпаетесь, вы сразу попадаете в Интернет. Вы подключаетесь к миру".

Источник: 3dnews.ru
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.