Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Стив Баллмер – худший гендиректор Америки по мнению Forbes


    16 мая 2012 | Разное / На русском языке / Америка | Добавил: Kravtsova Olga
    Кого бы Вы назвали худшим генеральным директором Америки? Если такой вопрос задать журналисту Адаму Хартунгу (Adam Hartung) из Forbes, то он ответ «Стив Баллмер». Именно Баллмера, возглавляющего корпорацию Microsoft, Хартунг признал самым ужасным руководителем, хотя в его списке есть еще 4 имени.

    Баллмер занял пост CEO корпорации Microsoft в 2000 году, и с тех пор с завидным упорством отклонял ее от верного курса, считают в Forbes. На момент его прихода акции компании стоили 60 долларов, но уже в течение двух лет их стоимость упала до 20 долларов, и лишь совсем недавно она выросла до 30 долл.


    «Под руководством Баллмера Microsoft ничуть не изменился. Это по-прежнему компьютерная компания, какой она и была 10 лет назад, когда Баллмер стал ее главой. А ведь в последние годы спрос постепенно смещается с ПК на мобильные устройства», - отметил Хартунг.


    «Microsoft уже на годы отстает от рынка, и теперь будущее Microsoft, а также многих других крупных компаний, включая Dell, HP и Nokia, зависит от того, как примут платформу Windows 8. Ставка по принципу «все или ничего» это рискованное решение для генерального директора любой компании, и Microsoft мог бы избежать такой ситуации, если бы Совет директоров заменил Баллмера на CEO, который разбирается тенденциях на рынке технологий и в состоянии организовать выпуск продуктов, которые соответствуют этим тенденциям», - подчеркнул журналист.


    По мнению Хартунга, если Совет директоров Microsoft ничего не предпримет в ближайшее время, компанию ждет та же печальная участь, что Research In Motion, Best Buy и American Airlines.


    «Мистеру Баллмеру не должны позволять так рисковать деньгами инвесторов и ставить под угрозу рабочие места сотрудников компании. Я считаю, ему следует отправить на пенсию и наслаждаться своим богатством, чтобы у инвесторов и сотрудников Microsoft тоже появился шанс заработать себе состояние», - резюмировал журналист.

    Источник: Первый Каталог
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.