Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Испания захотела перевести к себе украинские матчи Евро-2012


    1 мая 2012 | Разное / На русском языке / Европа | Добавил: Kravtsova Olga
    Президент Королевской испанской футбольной федерации Анхель Мария Вильяр предложил руководству Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) перенести матчи чемпионата Европы из Украины в Испанию. Об этом сообщают сайты Crunch Sports и Sports Mole со ссылкой на испанскую радиостанцию Onda Cero. Часть чемпионата Евро-2012 пройдет на Украине, часть — в Польше.

    Проведение «украинской» части чемпионата поставили под угрозу два разноплановых события: взрывы в Днепропетровске и разрастающийся скандал вокруг предполагаемого жестокого обращения в тюрьме с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко. Из-за ситуации с Тимошенко канцлер ФРГ Ангела Меркель рекомендовала всем бойкотировать Евро-2012. На этом мировая общественность не остановилась: президенты Чехии и Германии отказались ехать на саммит лидеров стран Средней Европы, который пройдет в Крыму.

    Более того, представители ведущих политических партий Германии в знак протеста против нарушений прав человека на Украине предложили перенести матчи Евро-2012 из Украины в другие страны, сообщает радиостанция Deutsche Welle. Эксперт по вопросам защиты прав человека и гуманитарной помощи фракции ХДС/ХСС в бундестаге Эрика Штайнбах заявила 1 мая в интервью газете Bild am Sonntag, что перенос игр чемпионата из Украины в Польшу, Австрию или Германию «был бы правильным политическим сигналом недемократическому правительству в Киеве». Депутат бундестага от СДПГ Габриеле Фограшер обратилась к УЕФА с призывом перенести матчи, предложив в качестве альтернативы Германию. Глава парламентского комитета по вопросам экономики, представитель ХСС Эрнст Хинскен попросил руководство УЕФА выяснить, можно ли все матчи чемпионата провести в Польше. Глава фракции «зеленых» в Бундестаге Ренате Кюнаст рекомендовала немецким футболистам проявить солидарность с Тимошенко и надеть оранжевые шарфы.

    В УЕФА исключили возможность переноса матчей. «Сделать это в столь сжатые сроки просто нереально», — заявил операционный директор УЕФА Мартин Кален в интервью газете Suddeutsche Zeitung. Если проведение турнира по каким-либо причинам в настоящее время не представляется возможным, остается, по словам Калена, один вариант — перенести его на следующий год.

    Источник: bfm
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.