Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни
  • Преимущества станков для лазерной резки
  • Причины поломки тачскринов





  • В США задержана банда кардеров, работавших в федеральных ведомствах


    18 марта 2012 | Разное / На русском языке / Америка | Добавил: Kravtsova Olga
    По информации агентства Associated Press, в США правоохранительные органы провели задержания почти двух десятков человек в девяти штатах, обвиняемых в краже и перепродаже личных данных, а также в различных мошеннических операциях. ФБР США отмечает, что задержанные 19 человек - это лишь часть "сложной организации", где насчитываются не менее 50 человек по всей стране.

    Задержанные являются частью пользователей интернет-проекта carder.su, связанного с незаконным оборотом дебетовых и кредитных карт, говорит американский прокурор в Лас-Вегасе Дэниел Богден. По его словам, задержание мошенников происходило в рамках операции Operation Open Market, тогда как масштабы воровства личных данных у задержанных он назвал "удивительными".

    Известно, что начиная с четверга на этой неделе ряд американских ведомств, в том числе ФБР, Секретная служба США и другие проводили аресты. Сообщается, что среди задержанных есть и агенты Секретной службы, работники таможенной и иммиграционных служб. Как минимум пятеро из задержанных являлись агентами тех или иных силовых ведомств.

    В опубликованных данных говорится, что задержания проводились во Флориде, Калифорнии, Нью-Йорке, Джорджии, Мичигане, Нью-Джерси, Огайо, Западной Вирджинии и других штатах. В прокуратуре говорят, что располагают данными о причастности других работников федеральных ведомств к торговле данными.

    В документах суда говорится, что задержанные торговали через carder.su украденными банковскими данными, персональными сведениями, скупали данные у других продавцов, перепродавали их в больших объемах и выполняли другие операции. Согласно обнародованным данным, среди продаваемых данных числятся базы людей из Европы, Ближнего Востока, США и Азиатского региона.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.