Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Sharp представляет новые холодильники с большим объемом холодильной и морозильной камер (фото)


    31 января 2012 | Разное / Пресс-релизы | Добавил: Евгений Ленов
    Новые, высококачественные модели холодильников от Sharp, использующие закаленное стекло, характеризуются исключительной вместимостью для хранения продуктов. Выводя на рынок модели холодильников «Стандарт Плюс» SJ-SC700V/SC680V и «Премиум» SJ-GC-700V/SJ-GC-680V корпорация Sharp представляет серию новых двухдверных холодильников с расположенной вверху морозильной камерой Top freezer с общей емкостью 150 литров.

    Холодильная камера без каких-либо препятствующих центральных перегородок представляет немалое пространство для хранения продуктов, что позволяет размещать внутри большого размера посуду, блюда с едой или большие торты и пироги. Новые холодильники отвечают стандартам энергетической эффективности и требованиям равномерного охлаждения и гигиены. Для оптимального охлаждения вместе с гибридной системой охлаждения используется интеллектуальная технология Plasmacluster, которая помогает устранить распространение вредных для здоровья бактерий и развитие плесени. Эта система – идеальный способ сохранить пищу свежей.

    Новые модели двухдверных холодильников с расположенной сверху морозильной камерой Top freezer «Стандарт Плюс» и «Премиум» от Sharp оснащены чрезвычайно вместительными холодильными и морозильными камерами для оптимального хранения продуктов питания и напитков, и им легко найти место даже в небольших кухнях. Благодаря широким полкам без центральных перегородок эти холодильники предоставляют достаточное пространство для габаритной посуды, например, сервировочных блюд, противней для выпечки или больших салатниц, делая их незаменимыми для проведения семейных торжеств и вечеринок. С емкостью морозильных камер в 150 л все стандартные модели также предлагают один из самых вместительных морозильных отсеков среди холодильников с морозильной камерой сверху. Для лучшей видимости холодильник освещается светодиодными лампочками . Стеклянная основа в холодильной камере со стильным обрамлением из хрома рассеивает голубую светодиодную подсветку по всему отсеку, обеспечивая при этом равномерное и яркое освещение, даже когда холодильник полностью заполнен.

    Sharp представляет новые холодильники с большим объемом холодильной и морозильной камер (фото) Sharp представляет новые холодильники с большим объемом холодильной и морозильной камер (фото) Sharp представляет новые холодильники с большим объемом холодильной и морозильной камер (фото) Sharp представляет новые холодильники с большим объемом холодильной и морозильной камер (фото)


    «Уже сейчас с нашими инновационными и проверенными технологиями, такие как система гибридного охлаждения, технология ионизации Plasmacluster и функция No Frost, мы поставляем лучшие системы для сохранения продуктов свежими, – говорит Беат Морезмо (Beate Moresmau), менеджер по продукции подразделения White Goods в Sharp Electronics Europe (Europe) GmbH. – Тем не менее, потребители всегда ожидают от систем охлаждения большего, следовательно, мы разрабатываем специальные модели, которые подходят для каждой семьи и оптимально адаптируются к как можно более широкому разнообразию кухонных конструкций. Большое пространство для хранения продуктов, простота использования и экономия электроэнергии – это лишь некоторые из тех требований, которые мы успешно удовлетворяем, особенно благодаря новым моделям».

    В пределах досягаемости каждого

    С передней отделкой из высококачественного прочного стекла модели прекрасно впишутся в стиль любой кухни. Не стоит беспокоиться о следах от пальцев: сверхдлинная дверная ручка в 158,5 см позволяет открывать и закрывать двери холодильника, как маленьким детям, так и взрослым без особых усилий, и не оставляя при этом следов на поверхности двери.

    Оптимальное охлаждение: больше свежести на более длительный период

    Новые модели холодильников «Стандарт Плюс» и «Премиум» – это не только объединенные преимущества в виде высокой практичности и большой вместительности камер, но интеллектуальные технические характеристики, которые обеспечивают наилучшие результаты охлаждения. Усовершенствованная гибридная система охлаждения с двумя смежными алюминиевыми панелями сочетает в себе преимущества прямого и рассеянного охлаждения, что обеспечивает равномерное распределение холодного воздуха внутри всего холодильника. Пища сохраняет свой вкус и свежесть еще дольше. Кроме того, утомительное и долгое размораживание морозильных камер уже в прошлом, так как функция Full No Frost предотвращает замораживание. Это позволяет экономить энергию, не наносит вред окружающей среде и сохраняет аппетитный вид пищи. Высококачественные функции двухдверного холодильника и морозильника также включают ионную систему Plasmacluster, которая очищает воздух в холодильной камере и является полезным и эффективным методом поддержания чистоты и свежести. Эта технология, разработанная корпорацией Sharp и получившая множество наград в Японии, используется для предотвращения появления и распространения плесени и сохраняет чистоту внутри холодильника. Неприятные запахи устраняются встроенным нанодезодорационным устройством.

    Режим энергосбережения одним прикосновением

    В дополнение к своему современному дизайну с прочным стеклом в серебристом и черном тонах модели «премиум»-класса SJ-GC-700V/SJ-GC-680V имеют встроенный светодиодный дисплей с функцией пониженного энергопотребления на передней панели холодильника. Активизируемый одним прикосновением светодиодный дисплей показывает настройки температуры внутри холодильной и морозильной камер , функции ECO и Plasmacluster. Переднюю панель из современного прочного стекла можно быстро очистить кухонным полотенцем, не оставляя разводов.

    С дополнительной информацией можно ознакомиться по адресу:
    www.sharp.ua
    www.youtube.com/user/SharpEurope
    www.facebook.com/SharpEurope
    www.twitter.com/Sharp_Europe
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.