Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Картами "Беларусбанка" теперь можно расплатиться в интернете


    30 октября 2011 | Разное / На русском языке / ex-СССР | Добавил: Ольга Кравцова
    Держатели пластиковых карт ОАО "АСБ Беларусбанк" с ноября смогут осуществлять платежи в Интернете. Об этом сообщил директор расчетного центра пластиковых карт банка Анатолий Боговик.

    Беларусбанк завершил сертификацию по применению технологии 3D-Secure с платежными системами Visa и MasterCard. Таким образом, карточки Беларусбанка в скором времени смогут служить платежным средством при совершении операций в Интернете в Беларуси и за ее пределами, если нет ограничений по действию самой карточки.

    "Технология 3D-Secure является самым современным способом обеспечения безопасности платежей при проведении расчетов по банковским картам в Интернете. Она позволяет клиентам и нам быть уверенными, что денежные средства, находящиеся на счетах, не пропадут", - пояснил Анатолий Боговик.

    Предприятиям торговли и услуг, имеющим интернет-магазины, Беларусбанк предлагает воспользоваться интернет-эквайрингом (прием пластиковых карт в качестве средства оплаты товаров, работ, услуг). Банк заключил уже 46 договоров с предприятиями.

    С пластиковыми карточками Беларусбанк начал работать в 1994 году. К 2001 году он являлся полноправным членом международных платежных систем Visa, MasterCard и национальной платежной системы "БелКарт". Сегодня Беларусбанк - лидер на рынке пластиковых карточек в Беларуси, на его долю приходится более 50% этого рынка. Количество эмитированных карточек Беларусбанка на 1 октября составляло 4 млн. 900 тыс.

    Источник: Первый Каталог
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.