Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Советы по выбору кулера для воды
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • В США задержан карт-дилер, специализировавшийся на России и Восточной Европе


    14 августа 2011 | Разное / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Житель американского Бруклина признал себя виновным в краже данных при отягчающих обстоятельствах. Мошенник признал, что похищал личные данные пользователей кредитных карт и снял по похищенным данным в общей сложности более 800 000 долларов. В сообщении полиции Нью-Йорка говорится, что 26-летний Джонатан Оливьерас признал себя виновным в мошенничестве и управлении схемой покупки краденных данных о кредитных картах, выпущенных российскими банками.

    Полиция сообщает, что Оливьерас был довольно крупным дилером краденных карт, причем сам он также занимался обналичкой карт, покупая на полученные наличные деньги различные товары и услуги для собственного использования. В сообщении отмечается, что Оливьерас был постоянным обитателем нескольких крупных подпольных онлайн-площадок, где подобные карт-дилеры собирались и занимались скупкой и продажей информации, троянского ПО, вирусов, номеров банковских карт.

    По данным, полученным в Окружном суде городе Александрия (шт Вирджиния, США), Оливьерас был довольно крупным продавцом, причем он специализировался именно по России и странам Восточной Европы, получая от 500 до 2000 долларов за одну транзакцию по продаже данных оптом. В неделю он иногда проводил более двух десятков операций.

    Сам Джонатан Оливьерас также признал себя виновным в ряде смежных компьютерных и финансовых преступлений.

    Перед задержанием преступника с ним под видом покупателей связались полицейские, предложив купить крупную партию краденных корпоративных данных. До этого полиция начала прослушивать его телефонные разговоры, отслеживать email-ящик и установила слежку за его домом. После задержания представители полиции Бруклина, ФБР и Секретной службы США исследовали данные с жестких дисков компьютеров Оливьераса и по итогам обнаруженных данных, они помогли восстановить контроль над 2341 банковским счетом, а также заблокировать данные о банковских картах, где в общей сложности находились 771 000 долларов.

    Суд над Оливьерасом назначен на 28 октября, согласно американским законам, за финансовое мошенничество в особо крупных размерах ему грозит до 20 лет тюрьмы и до 1,5 млн долларов штрафа.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.