Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Рынок видеоигр в США в апреле вырос на 20%


    13 мая 2011 | Разное / На русском языке / Америка | Добавил: Ольга Кравцова
    Аналитическая компания NDP Group сегодня опубликовала данные, согласно которым индустрия видеоигр и решений для них в США по итогам апреля этого года выросла на 20%, что стало возможным за счет выхода ожидаемых на рынке хитовых игр.

    Однако, несмотря на стабильный рост рынка, продажи игровой консоли Sony Playstation 3, росли значительно медленнее основного конкурента в лице Microsoft Xbox 360. Параллельно с этим, NPD отмечает, что все больше потребителей выбирают в качестве решения для проведения досуга выбирают онлайновые и социальные браузерные игры, отказываясь от классического консольного продукта. Отчасти падение продаж PS3 компания связывает и с масштабной утечкой данных, произошедшей на сервисе Sony Playstation Network, когда в руках взломщиков оказались почти 100 млн пользовательских аккаунтов.

    В отчете NPD говорится, что аппаратные и софтверные продажи в апреле на американском рынке выросли до 961,2 млн долларов, против 802,4 млн долларов годом ранее. В аппаратные продажи компания включает продажи консолей, аксессуаров и игр для них. Среди игр наиболее резкий рост спроса был зафиксирован по вышедшей 19 апреля игре Mortal Combat 2011.

    В апреле компания Sony продала в США около 204 000 консолей Playstation 3, против 180 800 консолей за тот же месяц годом ранее. На фоне этого Microsoft продала 297 000 Xbox 360, что на 60% больше итогов апреля 2010 года.

    Официальный представитель Sony USA Патрик Сейболт говорит, что компания согласна с цифрами NDP и также фиксирует некоторый рост спроса на свою продукцию.

    В целом по отрасли продажи новых игр в США в апреле выросли на 26% с 398,5 до 503,2 млн долларов. Бестселлерами апреля стали Mortal Combat, Portal 2 и Lego Star Wars III: The Clone Wars.

    Продажи игровых аксессуаров, таких как контроллер Microsoft Kinect или предоплаченные карты доступа к онлайн-сервисам, выросли на 20% со 123,5 млн долларов до 147,6 млн.

    В NPD говорят, что в их отчет попадают только офлайновые "коробочные" продажи, тогда как цифровые продажи игр и затраты на игровые онлайн-сервисы сюда не включаются.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.