Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





«Фокстрот» объявил победителей тендера


23 марта 2011 | Разное / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
«Фокстрот»  объявил победителей  тендераЗавершился тендер среди банков, дающий право оформления потребительских кредитов покупателям в магазинах торговой сети «Фокстрот. Техника для дома» с 1 апреля 2011 года по 31 марта 2012 года включительно (следующий финансовый год).

- Это «Дельта Банк», «Банк Русский Стандарт», «УкрСиббанк» и «ПриватБанк», - объявил председатель тендерного комитета «Фокстрот. Техника для дома» Геннадий Молдавский. - На территории магазинов торговой сети «Фокстрот. Техника для дома» будет обеспечено присутствие только этих четырех операторов.

«Фокстрот»  объявил победителей  тендера

«Фокстрот»  объявил победителей  тендера

«Фокстрот»  объявил победителей  тендера

«Фокстрот»  объявил победителей  тендера


Тендер среди потенциальных партнеров компании, которая занимает лидирующую долю рынка конечного потребления БТиЭ в Украине и в Молдове, стартовал 1 февраля 2011 года. Предложения, составленные для компании «Фокстрот» в рамках конкурса, не разглашаются, но известны главные требования - максимально выгодные условия кредитования для конечного потребителя, возможность реализации текущих кредитных программ компании и готовность разрабатывать новые. Еще одно важное условие - обеспечение планируемого месячного объема оформления кредитов в размере не менее 10% от общих объемов продаж.

- Спасибо всем, кто здесь сегодня с нами, - поблагодарил партнеров председатель наблюдательного совета «Фокстрот. Техника для дома» Валерий Маковецкий. - Основная задача этого тендера была поставлена четко: разработка вместе с банками таких кредитных продуктов, которые будут понятны и доступны населению. На основании проведенного тендера хотел бы отметить, что у банков и других финансовых учреждений проснулся интерес к этому виду бизнеса. Это говорит о том, что наша экономика выздоравливает, что банки начинают смелее кредитовать наших потребителей и это первые признаки оживления экономики.

Перспективы у потребительского кредитования в «Фокстроте» большие. Ритейлеры рассчитывают, что оно станет драйвером роста в этом году. Только с начала 2010-2011 финансового года до его конца (март текущего года) продажи в кредит увеличились с 28-30% до 38-40%. Среди двигателей оборота в 2011 г. прогнозируются телевизоры, ноутбуки, цифровая фототехника, мобильная связь. В остальных товарных группах (бытовая техника, кухонная техника, приборы личного пользования) также есть интересные подгруппы, по которым прогнозируется рост выше среднего. В сети организованы четыре видов кредитов: «0% кредит» (без удорожания), «Экспресс-кредит», «10х10х10» и «Мобильный в кредит».

- Мы уже пятый год подряд проводим подобный тендер, чтобы быть уверенными: наши клиенты пользуются самыми выгодными кредитными продуктами и могут выбирать наиболее комфортные для них условия кредитования. Одним из главных критериев выбора победителей стало стабильное положение, длительная успешная деятельность банков на украинском рынке, и, конечно же, большой потенциал и технические ресурсы, - говорит член тендерного комитета, руководитель отдела потребительского кредитования компании «Фокстрот. Техника для дома» Владислав Попов. – В целом, кредитные продукты одинаковы для всех банков. Наши же покупатели будут иметь возможность выбирать банк, которому доверяют, а мы, в свою очередь, выбрали самых лучших претендентов для наших клиентов.

Представители банков, которые продолжат работать в магазинах сети, так же, как и ритейлер, настроены оптимистично.

- В прошлом году кредитный портфель Банка увеличился почти в 4 раза, и добиться этого мы смогли во многом благодаря сотрудничеству с сетью «Фокстрот», - подтверждает Игорь Дорошенко, председатель правления ПАО «Банк Русский Стандарт». - Мы признательны руководству «Фокстрот» за высокую оценку нашего сотрудничества в прошлом году и надеемся на успешное его продолжение в будущем.

Комментируя событие, в «Дельта Банке» увидели свой, особый, смысл победы в тендере. [/i]

[i]- Для нас очень важно, что в юбилейном для банка году (5 лет со дня основания) мы сохраняем длительные многолетние отношения с партнером, которому доверяем. Фокстрот». В том, что все это время «Дельта Банк» остается экспертом в потребительском кредитовании, конечно же, большая заслуга «Фокстрота», - говорит Светлана Чирва, заместитель председателя правления АТ «Дельта Банк».


Руководитель бизнеса по работе с торговыми предприятиями Головного офиса «ПриватБанка» Роман Негинский говорит, что над победой в тендере активно работали обе стороны:

- И если в дальнейшем сотрудничестве мы сможем рассчитывать на поддержку друг друга, то из нашего совместного проекта получится солидный результат».

С ним согласен и коллега из «УкрСиббанка».

- Считаем, что победа в тендере предоставит возможность реализовать новые совместные проекты, а наша торговая марка «Зеленый кредит», которая представляет потребительское кредитование от «УкрСиббанка», получит возможность предоставлять услуги кредитования для клиентов сети «Фокстрот», - отметил Владимир Радин начальник Департамента продаж потребительского кредитования «УкрСиббанка».

- Все банки, которые победили в тендере в этому году, зарекомендовали себя самым лучшим образом, работали с компанией «Фокстрот», пережили кризис. Я надеюсь, что вместе нас ждет в этом году большое будущее – высокая доля продаж в кредит. Хочу добавить, что банки, которые, к сожалению, не сумели победить в этом тендере, не списаны со счетов. У нас есть один резервный банк, который, как минимум, будет стимулировать победителей этого тендера работать максимально качественно, выполнять условия тендера и планы продаж, - уточнил председатель тендерного комитета «Фокстрот. Техника для дома» Геннадий Молдавский.

«Фокстрот»  объявил победителей  тендера



Компания «Фокстрот. Техника для дома» была основана в 1994 году и на сегодняшний день является безусловным лидером рынка Украины и Молдовы по розничной продаже бытовой техники и электроники в сетевом сегменте. Доля рынка конечного потребления БТиЭ составляет более 20% в Украине, и более 15% в Молдове. Состоянием на 18 ноября 2010 года компания насчитывает 196 супермаркетов «Фокстрот. Техника для дома» и 37 гипермаркетов «FoxMart». Компания представлена в 102 областных и районных центрах Украины; общая торговая площадь объектов составляет более 200 000 кв. м. С сентября 2010 г. компания «Фокстрот. Техника для дома» является членом «Euronics» - самой большой закупочной группы бытовой электроники, представленной в 30 европейских государствах.

Источник: Пресс-служба компании «Фокстрот»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.