Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность





  • Мировые цены на основные виды продовольствия растут восьмой месяц подряд


    6 марта 2011 | Разное / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Мировые цены на основные виды продовольствия, в том числе на муку и молоко, растут восьмой месяц подряд. В феврале индекс цен ФАО на мясо вырос на 2%, а на молочные продукты — на 4% по сравнению с январем. Не подорожал только сахар.

    В феврале продовольственный индекс цен ФАО, который базируется на продуктовой корзине, включающей зерно, масличные культуры, молочные продукты, мясо и сахар, увеличился на 2,2% по сравнению с январем и равнялся 236 пунктам. Это самый высокий показатель с тех пор, как ФАО начала индексацию цен в 1990 году. «Внезапный рост цен на нефть может еще больше усугубить и без того опасную ситуацию на продовольственных рынках», - заявил директор отдела торговли и рынков ФАО Давид Халлам.

    ФАО прогнозирует в целом хорошие озимые урожаи в северном полушарии и увеличение производства пшеницы в 2011 году на 3% . Прогнозируется восстановление производства пшеницы в основных странах-производителях СНГ. Пока условия для зимнего посевного сезона в этих странах в целом благоприятные. По последним оценкам, объем мирового производства зерна в 2010 году составил на 8 миллионов тонн больше, чем ожидалось в декабре, но был чуть меньше аналогичного показателя 2009 году.

    «Цены, вероятно, сохранятся на высоком уровне. Высокие цены на продовольствие являются основной причиной беспокойства для стран с низким доходом и продовольственным дефицитом. Эти страны могут столкнуться с проблемами финансирования продовольственного импорта. В наибольшей степени пострадают бедные домашние хозяйства, которые тратят значительную часть своих доходов на продовольствие», заявил представитель ФАО Абдолреза Аббассян.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.