Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Татьяна Васильева и Сергей Рост 18 февраля в Киеве в комедии «Золотая мама или 13-я пуговица Наполеона» с 19.00 в Театре оперетты! ОБНОВЛЕНО


    31 января 2011 | Разное / На русском языке / Украина / Афиша | Добавил: Сергей Никандров
    В основе спектакля — погоня за антикварными пуговицами. Татьяна Васильева, высокая, стройная и серьезная, играет мудрую еврейскую маму Ольгу Карловну, которая опекает своего 40-летнего сына, а Сергей Рост, маленький, трогательный и предприимчивый, — Персика Джумшутовича Бахчисяна, отца, воспитывающего приемную дочь. Их взрослые дети влюблены друг в друга, и, чтобы помочь им быть вместе, Персик Бахчисян решил снять комнату в доме Ольги Карловны.

    В ролях: Ирина Цывина, Филипп Васильев, Валентин Самохин

    Режиссер: Александр Горбань


    Довольно скоро выясняется, что Персик и Ольга – старые знакомые, и, будучи детьми, были безумно влюблены в друг друга, но признаться в своих чувствах так и не решились. Расставить все по местам помогла пуговица Наполеона – ценная реликвия, которая досталась Ольге Карловне по наследству.

    Татьяна Васильева и Сергей Рост 18 февраля в Киеве в комедии «Золотая мама или 13-я пуговица Наполеона» с 19.00 в Театре оперетты! ОБНОВЛЕНО


    Спектакли Александра Горбаня («Мнимый больной», «Голый король» и «Проделки Скопена» в театре «Сатирикон», «За двумя зайцами» и «Левша», в театре им. Вахтангова, «Моя прекрасная леди», «Али-Баба и 40 разбойников» в Московской оперетте) всегда насыщены юмором, неожиданными поворотами и представляют собой некий полигон для испытания режиссерской фантазии.

    Замечательная игра актерского состава: как всегда великолепна Татьяна Григорьевна, очаровательный и очень смешной Сергей Рост, сюжет живой, не затянутый, и что удивительно законченный, т.е. имеется трогательный конец спектакля, что сейчас для современных спектаклей большая редкость, красивые костюмы и декорации. Сюжет несложен и понятен с первых минут и до самого конца. Но в этом-то и заключается мудрость, чтобы простым языком говорить о вечном.

    Не пропустите 18 февраля эту смешную комедию с 19.00 в Театре оперетты!

    Билеты уже в продаже:120-1200 грн.


    Татьяна Васильева и Сергей Рост 18 февраля в Киеве в комедии «Золотая мама или 13-я пуговица Наполеона» с 19.00 в Театре оперетты! ОБНОВЛЕНО

    Татьяна Васильева и Сергей Рост 18 февраля в Киеве в комедии «Золотая мама или 13-я пуговица Наполеона» с 19.00 в Театре оперетты! ОБНОВЛЕНО
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.