Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Закон о языках - путь к объединению Украины


    16 октября 2010 | Разное / На русском языке / Украина / Авторские статьи | Добавил: Евгений Ленов
    Принятие Закона о языках уничтожит возможность спекулировать и зарабатывать политический капитал на языковом вопросе. Поэтому и протестуют против этого закона те, для кого языковый вопрос является основным двигателем в политике. Закон позволит забыть о языковых разногласиях и объединит страну для решения жизненно важных проблем. Те несколько человек, которые пытаются раздуть "протест" против Закона - являются врагами Украины, хотят, чтобы в Украине царила вражда и раскол. Потому что именно в мутной воде привыкли жить и работать.

    Так сложилось, что современное государство Украина было основано на териториях, где русскоязычные и украиноязычные составляют примерно по половине населения. В Украине два равноценных языка - русский и украинский, две равноценных культуры - украинская и русская. И попытки уничтожить одну из них - это путь к расколу страны. Чтобы убрать возможность такого раскола - нужен Закон о языках, который устранит несправедливость и перекосы в языковом вопросе и наведет порядок.

    И только врагов Украины это не устраивает. Только враги Украины пытаются противостоять принятию Закона.

    Для кого в русскоязычных украинских городах все надписи на украинском языке? Для кого реклама на украинском языке? Для кого фильмы в кинотеатрах на украинском языке? Почему, в русскоязычных регионах интересы большинства населения растоптаны в угоду кому-то, проживающему в другом конце страны? Не нужно рассказывать, что государство называется Украина. Как бы оно ни называлось - оно основано на землях украиноязычных и русскоязычных в примерно равных пропорциях. И если на русскоязычных землях уничтожается русский язык и насаждается украинский - то это можно назвать окупацией.

    Но ведь мы - единая страна. Никто никого не оккупировал. Мы должны жить вместе, трудиться вместе, укреплять Украину вместе.

    Вот этому и будет содействовать Закон о языках - объединению страны путем решения вопроса, опираясь на который враги Украины пытаются ее расколоть на две части в угоду своим политическим интересам. Единство Украины - в равноправном сосуществовании двух языков, двух культур, двух наций - украинской и русской. Перекос же в одну из сторон - путь к разногласиям и расколу страны.

    Автор: Евгений Ленов
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.