Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Меню-ТВ. Мы – то, что мы пьем


14 июня 2010 | Разное / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
Меню-ТВ.  Мы – то, что мы пьем21.05.2010 Любой человек, следящий за своим весом, знает все о калориях и полезных свойствах продуктов и внимательно относится к своему рациону. Но оказывается, пятую часть ежедневных калорий мы получаем не из еды, а из напитков.

Поэтому, предупреждают диетологи, важно обращать внимание на то, что мы пьем каждый день. Не секрет, что газированные безалкогольные напитки очень опасны. Это сотни калорий и минимум пользы для организма. Специалисты центра по вопросам науки в интересах общества (США) считают, что газировка – крупнейший источник калорий в рационе американцев.

Небезобидны и диетические газированные напитки: они могут вызвать у некоторых пристрастие к сладкому. Пиво совсем не подходит для соблюдения диеты. Но если вы не в силах отказаться от любимого напитка, выбирайте легкое светлое пиво. Оно менее калорийно.

Повезло любителям соков – они гораздо полезнее «Кока-колы» и «Спрайта». Соки тоже калорийны, но здесь есть шанс получить и питательные вещества. Лучше выбирать 100% фруктовые соки без подсластителей.

Прекрасный выход для людей, следящих за фигурой – овощные соки. Они содержат почти на 50% меньше калорий, чем фруктовые, и являются настоящим кладезем витаминов.

Молочные продукты богаты кальцием, но, по мнению ученых, при избытке кальция в организме увеличивается производство жировых клеток. Поэтому лучше отдать предпочтение обезжиренным молочным напиткам. Калорийные «энергетики», может, и придадут вам бодрости, но гораздо полезнее будет выпить чашку кофе без сливок. Черный кофе не содержит калорий и богат антиоксидантами.

Если вы – поклонник здорового образа жизни, то ваш выбор – зеленый чай. В нем практически нет калорий. Кроме того, некоторые исследователи считают, что экстракт зеленого чая стимулирует потерю веса.

Ну а самый полезный напиток для человека – обычная фильтрованная вода. Если вы возьмете за правило выпивать один-два стакана воды перед приемом пищи, то ваш организм быстрее почувствует насыщение. Следовательно, вы не будете переедать. К тому же, исследования диетологов доказывают, что обильное питье обычной воды может оказать положительное воздействие на метаболизм.

Меню-ТВ.  Мы – то, что мы пьем



Первый украинский кулинарный канал открывает мир вкусной изысканной пищи. «Меню-ТВ» – это много интересных познавательно-развлекательных программ, которые раскрывают секреты поварского дела.

В эфире канала транслируются лучшие мировые передачи как о самой еде, так и о способах ее приготовления! К тому же «Меню-ТВ» – это окно в мировую кулинарию. Здесь можно наблюдать за тем, как оригинальные рецепты превращаются в необычайно вкусные блюда. Известные шеф-повара напомнят зрителям, что приготовление еды приносит колоссальное удовольствие!


Источник: Телеканал «Меню-ТВ»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.