Навигация

Популярные статьи
  • Как найти достойную работу в Чехии — 4 преимущества рекрутингового агентства «Befind»

  • Авторские и переводные статьи

    Пресс-релизы

    Регистрация на сайте


    Опрос
    Какие телеканалы вы смотрите чаще?







    Кубики Lego обеспечивают женщинам преображение


    18 апреля 2010 | Разное / На русском языке | Добавил: OlegD
    Учеными доказано, что лечебные экстракты, содержащиеся в кремах и лосьонах, проникают в кожу только на 10%. Тем более, с наступлением жаркого лета для большинства представительниц прекрасного пола становится трудно применять такие кремы, потому как кожные поры не дышат, засаливаются, образуя ненавистные черные точки и угри, портящие внешний облик, пишет Raut.ru.

    Для того, чтобы в жару не возникало проблем с жирной и комбинированной кожей лица, косметолог из университета Красоты и Здоровья штата Миннесоты Кристина Девис предложила простой выход из положения. В качестве охлаждающего, очищающего и тонизирующего эффекта следует использовать ледяные кубики всем известного конструктора Lego. В изготовлении кубиков нет ничего сложного. Для этого необходимо взять форму с несколькими ячейками, заполнить их минеральной водой, куда можно также добавить сок лимона, грейпфрута, каплю лечебного ароматического масла, отвары различных лекарственных трав.

    После того, как вода заморозилась, нужно вытащить контейнер, вынуть один кубик и начать протирать им лицо. Замерзшая вода обладает тонизирующим эффектом, сужает поры, убирает жирный и сальный блеск с кожи лица, а пупырышки от конструктора обеспечат массажное и пилинговое действие, вследствие чего мелкие морщины разглаживаются. Новый способ преображения является одним из самых недорогих. Кроме того, молодильные кубики можно взять с собой или положить в автомобильный холодильник.

    Ранее сообщалось, что ученые создали таблетку против старения. Пилюлю уже позиционируют как новейшее средство против старения кожи и образования морщин. По словам исследователей, всего одной таблетки ежедневно достаточно для омоложения. В ее составе — компоненты томатов, способствующие омоложению старых клеток кожи и защите молодых.

    Источник: rosbalt
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.