Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Корейских геймеров уложат спать насильно


    13 апреля 2010 | Разное / На русском языке / Азия | Добавил: Ольга Кравцова
    Власти Южной Кореи решили бороться с зависимостью от компьютерных игр, сообщает The Korea Herald. Министерство культуры, спорта и туризма государства обяжет поставщиков популярных онлайн-игр отключать игроков по ночам, чтобы юные геймеры могли выспаться.

    Несовершеннолетних пользователей будут отключать от любимых игр в период с полуночи до 6 утра, часа ночи и до 7 утра или с двух 2 часов ночи до 8 утра. Детей отключат с полуночи до 8 утра, а взрослые геймеры смогут выбрать, какой из предлагаемых временных интервалов отключения от игрушек расстроит их меньше всего.

    Процесс отключения будет осуществляться относительно мягко - в «запретные» часы скорость в играх будет снижаться до такого уровня, при котором играть не интересно и почти невозможно. Контролировать подростков власти хотят с момента регистрации в игре – это можно будет сделать только с помощью родителей (как ответственные за проект собираются отслеживать детей, играющих с аккаунтов старших товарищей или родственников, не уточняется).

    В настоящий момент систему отключения уже тестируют четыре производителя онлайн-игр, включая «Dungeon & Fighter» и «Dragon Nest». В планах – подключить к проекту 19 крупных компаний.

    AFP отмечает, что в Южной Корее насчитывается примерно 2 миллиона зависимых от Интернета граждан (8,8% всех пользователей). Именно эти цифры и ряд печальных историй, связанных с веб-аддикцией, побудили министров принять радикальные меры.

    Один из примеров таких историй – молодая семейная пара, растившая виртуального ребенка и проводившая по 12 часов в интернет-кафе. При этом в семье был настоящий ребенок, голодавший в отсутствии родителей. Другой случай недавно произошел с 32-летним мужчиной, который умер от того, что играл 5 суток без перерыва.


    Источник: Вебпланета
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.