Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?





  • ВОЗ изучит собственные действия в ответ на пандемию H1N1


    13 апреля 2010 | Разное / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о начале проведения независимого расследования ее ответных мер на пандемический вирус А(H1N1). Его проведет группа из 29 экспертов из разных стран мира. Доклад о результатах их работы будет представлен на рассмотрение участников Ассамблеи здравоохранения в мае 2010 года.

    Решение о проведении расследования было принято в ответ на появившиеся в прессе сообщения о «ложной» пандемии. К тому же ВОЗ стала подвергаться острой критике, связанной с реакцией на вирус, в том числе с ее ролью в деле производства и распределения вакцины против нового гриппа.

    Генеральный директор ВОЗ Маргарет Чань заявила, что будет содействовать проведению открытого, независимого и заслуживающего доверия процесса обзора деятельности возглавляемой ею Организации.

    ВОЗ напомнила, что результаты лабораторных анализов показали, что данный вирус гриппа очень отличается от других вирусов гриппа, циркулирующих среди людей. На сегодняшний день от А(H1N1) умерло 17 700 человек. Первые сообщения об опасном вирусе поступили в апреле 2009 года. ВОЗ предприняла решительные ответные шаги в соответствии с Международными медико-санитарными правилами. 11 июня 2009 года она объявила о начале пандемии. Уже к июлю вирус охватил 120 стран.

    Маргарет Чань заявила, что с нетерпением ждет обзора деятельности ВОЗ в ответ на появившуюся угрозу и готова извлечь уроки на будущее. «Мы должны знать, что сработало хорошо. Мы должно знать, что не получилось и почему. Мы должны знать, что можно сделать лучше и как», — отметила глава ВОЗ.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.