Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Курс рубля может за 2-3 года может укрепиться на 20%


    15 марта 2010 | Разное / На русском языке / Россия | Добавил: OlegD
    Политика банка России на свободное плавание курса рубля приведет к его укреплению в реальном выражении примерно на 20% в ближайшие 2-3 года. Об этом сообщил накануне заместитель министра экономического развития РФ Андрей Клепач, выступая на Российском экономическом и финансовом форуме в Швейцарии.

    Он отметил, что укрепление курса рубля в 2010 г. и в перспективе избыточно, хотя оно соответствует ситуации с платежным балансом РФ. «Укрепление рубля создает риски для экономики, в настоящее время реальный эффективный курс рубля уже превышает предкризисный уровень. Поэтому никакого зонтика, который у нас был в результате девальвации 2008 г. — начала 2009 г.г, уже нет», — сказал он.

    Клепач отметил, что укрепление курса рубля «соответствует рынку». «Даже ЦБ в последнее время несколько сдерживает укрепление рубля», — сказал он. При этом замминистра отметил, что «с точки зрения долгосрочных интересов небанковской системы, а именно экономики, предпочтительнее политика, которая не позволит курсу рубля так сильно укрепляться». Клепач указал также, что «это не означает, что ЦБ ведет себя неправильно, он ведет себя в соответствии с той политикой, которую он принял и которую в этом пункте поддерживает и правительство. Но эту политику имел бы смысл корректировать, потому что риски слишком велики».

    Клепач отметил, что для сдерживания укрепления курса рубля имеет смысл увеличивать валютные интервенции. Отвечая на вопрос, нужно ли активизировать валютные интервенции, он ответил: «Реально — да, это означает увеличение интервенции, это означает идти на увеличение валютных резервов.

    Источник: vedomosti
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.