Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Пират получил 3 года тюрьмы за съемки в кинотеатре


    26 февраля 2010 | Разное / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    42-летний американец Роберт Хендерсон, пойманный с видеокамерой на показе фильма «Темный рыцарь», приговорен к двум годам тюрьмы и штрафу в $25 тыс.

    Кинотеатр «Ист-Гленн» в г. Лис-Саммит, штат Миссури, США, был у сотрудников Американской ассоциации кино (ААК) на особом счету — по их данным, именно там была снята «экранка» фильма «Хэнкок». Поэтому мужчина в длинном зимнем пальто, явившийся 18 июля 2008 года на показ «Темного рыцаря», сразу вызвал подозрения.

    В конце сеанса Роберта Хендерсона (Robert L. Henderson) задержали. При себе у него обнаружили нелегальные копии фильмов «Темный рыцарь», «Хеллбой-2» и «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». В ходе обыска в доме Хендерсона нашли 1 240 DVD с контрафактной продукцией.

    В октябре 2009 года Хендерсон признал себя виновным в нарушении авторских прав. В феврале 2010 года федеральный районный судья Фернандо Гайтан (Fernando J. Gaitan) приговорил его к двум годам лишения свободы и штрафу в $24 738 — то есть по $19,95 за каждую нелегальную копию фильма, сообщает TorrentFreak. После выхода из тюрьмы Хендерсон еще три года будет находиться на испытательном сроке под усиленным надзором полиции.

    Старший вице-президент ААК по вопросам защиты контента Майк Робинсон (Mike Robinson) заявил, что Хендерсон совершил «очень серьезное преступление» и понес за него «соответствующее наказание». По его мнению, приговор будет служить предупреждением другим любителям ходить в кинотеатр с видеокамерой.

    Но несмотря на все усилия ААК, «Темный рыцарь» распространился в торрент-сетях и получил звание «самого пиратского» фильма 2008 года — только с помощью торрент-трекера BitTorrent его скачали более 7 млн человек.


    Источник: SecurityLab
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.