Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • ФГУП МГРС в третий раз озвучивает Парад Победы на Красной площади.


    18 февраля 2010 | Разное / На русском языке / Россия / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    ФГУП МГРС  в третий раз озвучивает Парад Победы на Красной площади.16 февраля 2009 года конкурсная комиссия Министерства обороны Российской Федерации приняла решение о заключении с ФГУП МГРС государственного контракта на звукотехническое обслуживание Парада московского гарнизона на Красной площади, посвященного 65-летию Победы в Великой Отечественной войне, и торжественных мероприятий у Могилы Неизвестного Солдата.

    МГРС проводит звукотехническое обслуживание Парадов Победы на Красной площади третий год подряд. Выбор Министерства обороны, частности, обусловлен наличием у государственного предприятия, ведомственно подчиненного Федеральному Агентству связи, 75-летнего опыта звукового обслуживания особо важных государственных и коммерческих мероприятий. Государственный контракт на звукотехническое обслуживание Парада, который будет заключен в ближайшие дни, предусматривает осуществление целого ряда организационно-технических мероприятий.

    Озвучивание Парада на Красной Площади с участием большого количества воинских подразделений, тяжелой техники и авиации, военного оркестра, состоящего из тысячи музыкантов, в сложных акустических условиях Красной Площади требует применения сложнейших технологий и высокого профессионализма.

    Специалисты МГРС проведут акустические замеры на полигоне в Алабино, где проходят репетиции Парада, и на Красной площади, сделают необходимые настройки технического комплекса и программного обеспечения. До конца апреля МГРС озвучивает тренировки войск московского гарнизона в Алабино, а затем и несколько репетиций на Красной площади, включая Генеральную, которая будет проводиться 7 мая.

    Важной особенностью Парада, посвященного 65-летию Великой Победы, станет использование новых автомобилей Министра обороны и командующего парадом, оснащенных усовершенствованными системами передачи звука. Монтаж и установка этих систем также выполнена сотрудниками МГРС.

    В подготовке к Параду Победы задействовано более 50 ведущих сотрудников МГРС, являющихся специалистами высшего класса в области звукотехники, многие из которых удостоены государственных и ведомственных наград («Мастер связи» и «Почетный радист»).
    В рамках мероприятий по озвучиванию Парада Победы на Красной площади МГРС является техническим партнером Администрации Президента и Федеральной службы охраны.


    ФГУП МГРС – крупнейшая в мире сеть проводного радиовещания. Основными направлениями деятельности компании являются система оповещения граждан в случаях чрезвычайных ситуаций (совместно с МЧС РФ), проводное радиовещание, организация звукоусиления массовых мероприятий (Парад Победы на Красной Площади – совместно с МО РФ), синхронный перевод речи.

    Источник: Пресс-служба ФГУП «МГРС»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.