Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Рублю пророчат резкое укрепление


    5 февраля 2010 | Разное / На русском языке | Добавил: OlegD
    В ближайшее полгода западные эксперты ожидают резкого укрепления рубля по отношению к доллару: «американец» может обвалиться сразу на три рубля. Такой прогноз делают аналитики BofA Merrill Lynch Global Research (BofAML).

    К лету 2010 года эксперты банка ожидают падение доллара до уровня 26,69 руб, и примерно на этой отметке американская валюта может остаться до конца года (прогноз на декабрь 26,64 руб). В следующем году падение доллара к рублю может быть еще сильнее – на март 2011 года прогноз составляет 25,51 руб, в июне – 24,82 руб, в сентябре – 24,37 руб, в декабре 2011 года – 23,92 руб.

    Одновременно с этим аналитики BofAML, которых цитирует «Финмаркет», ожидают укрепления доллара к единой европейской валюте. Если в июне 2010 года они прогнозируют, что за евро будут давать $1,38, то в сентябре – $1,32, а в декабре – уже $1,28. Весной 2011 года, согласно прогнозу, курс евро может составить $1,26, летом достигнет $1,24, и на этом уровне будет находиться до конца 2011 года. Если полагаться на эти прогнозы, несложно посчитать, что в этом случае к концу 2011 года евро должен опуститься ниже 30 рублей и стоить около 29,66 руб.

    Отметим, что ряд других экспертов разделяют точку зрения, что рубль может продолжить укрепляться. Так, главный экономист UBS по России и СНГ Клеменс Графе в декабре говорил, что курс рубля занижен. По его оценкам, даже при цене нефти на уровне $62 за баррель рубль недооценен на 13%, а при цене нефти на уровне $75 за баррель – на 25%.

    Если исходить из так называемого индекса «Биг Мака», который рассчитывается журналом The Economist, получится, что если исходить из паритета покупательной способности, рубль недооценен к доллару в полтора раза и «правильный» курс должен составлять порядка 20 рублей за доллар.

    Автор Анастасия Смирнова

    Источник: nr2
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.