Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Женщины сочувствуют больным мужчинам только 5 минут


    24 января 2010 | Разное / На русском языке | Добавил: OlegD
    Женщины не особо терпеливые создания, об этом знают все. Ученые решили подсчитать, как долго женщина может проявлять сострадание, пишет E-News. Прежде всего, была изучена продолжительность терпеливости дамы, когда ее партнер болен.

    Оказалось, что проявлять сочувствие и сострадание женщины готовы только первые 5 минут после того, как узнали о болезни своего мужчины. Причем самыми раздражающими факторами являются насморк партнера и то, что он говорит в нос.

    52% женщин признались, что теряют терпение уже после 5 минут с того момента, как их партнер начал жаловаться на свое плохое самочувствие. А 18% дам сказали, что чувствуют себя при этом очень раздраженными.

    Зато когда ситуация складывается наоборот, и недомогание появляется у женщины, проявлять сострадание склонны большинство мужчин. Они также помогают не только словами, но и делом. Представители сильного пола готовы потратить целые сутки на то, чтобы готовить, убирать и присматривать за своей пассией. Правда, после 24 часов активной заботы их терпение тоже кончается.

    Так, пожертвовать своими делами и ухаживать за приболевшим партнером целый день готовы 19% женщин и 37% мужчин.

    Обнаружив, что у мужчины поднялась температура, 29% женщин думают: «Теперь он целый день будет ворчать», а 28%: «Чем скорее его вылечу, тем лучше».

    Если же заболевает подруга или жена, первая мысль, которая приход в голову 48% мужчин: «Бедняжка, как ей плохо!».

    Напомним, последние исследования ученых показали, что запах пота мужчины разнится в зависимости от рода его деятельности, и женщины хорошо умеют это определять. Исследование, проведенное под руководством доктора Дениз Чен, помощницы профессора психологии Университета Райс в Техасе, включало анализ двух типов мужского пота: «нормального» и «сексуального». Анализ собранного материала показал, что «нормальный» и «сексуальный» пот раздражают различные участки головного мозга женщины. Эти результаты позволили предположить, что женский мозг способен определять запах человека, которого она привлекла.

    Источник: rosbalt
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.