Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Актеры из "Школы" вступились за сериал


    19 января 2010 | Новости / Разное | Добавил: OlegD
    Молодые актеры, играющие в сериале Валерии Гай Германики "Школа" заявили, что считают критику в адрес фильма несправедливой. По мнению артистов, в телесериале, который транслирует Первый канал, показана правда жизни.

    "Все сериалы по телевидению о том, что все хорошо. Или показывают, наоборот, 'чернуху'. А 'Школа' - это правда, это зеркало", - сказал актер Константин Пояркин (в сериале он исполняет роль Миши) в интервью "Московскому комсомольцу".

    С точкой зрения коллеги согласился и Алексей Маслодудов (в фильме - Вадим), заявивший, что на экраны "нужно выносить всю правду". "Ведь многие родители не знают, что происходит с их детьми. Может, задумаются и начнут что-то делать", - цитирует издание актера.

    Комментируя реакцию общественности на содержание и основной посыл "Школы", юные актеры заметили, что многие "не понимают, для чего это вообще сняли, им хочется чего-то красивого и глубокого", "не хочется негатива с экрана". Однако, по мнению артистов, у "Школы" есть шанс понравится зрителям. "Может, до кого-то мы и сможем достучаться, отзывы на нашу работу есть", - заключила Надежда Иванова (Соня).

    Сериал "Школа" оказался в центре внимания сразу после выхода в эфир. С требованием прекратить трансляцию фильма выступили депутат Госдумы от КПРФ Владислав Юрчик и глава департамента образования Москвы Ольга Ларионова.

    Кроме того, 13 января стало известно, что ученики школы номер 945, где и проходят съемки телесериала, попросили прекратить работу над фильмом. Режиссер "Школы" Валерия Гай Германика эту информацию опровергла, заявив в интервью ""Комсомольской правде" (номер от 19 января 2010 года), что у нее прекрасные отношения как с учениками, так и с преподавателями школы номер 945.

    Источник: lenta
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.