Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





На территории Северной Кореи найдены останки людей эпохи начала Каменного века


19 января 2010 | Разное / На русском языке / Азия | Добавил: Ольга Кравцова
Официальное северокорейское информационное агентство ЦТАК сегодня сообщило, что на севере страны ученые обнаружили более 14 000 артефактов и фрагментов костей людей, относящихся к периоду начала Каменного века. В сообщении сказано, что местные палеонтологи обнаружили два культурных слоя в известняковой пещере Чонгпадаэ в провинции Северный Чванхэ.

Всего ученые извлекли более трех десятков древних орудий труда, в том числе топоры, скребки и другие инструменты для отделки жилища и охоты на животных. Также исследователи нашли более 2000 каменных орудий труда, использованных в быту. Особенно ученые выделяют каменные лезвия для разделки пойманных животных. Ранее лезвия подобной конструкции не были найдены нигде в мире.

В дополнение к этому, северокорейские палеонтологи обнаружили множественные останки людей, возраст которых варьируется от 20 до 60 тысяч лет.

Источник: CyberSecurity
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.