Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • Пандемия нового гриппа оказалась умеренной


    19 января 2010 | Разное / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    В Женеве начала работу 126-я сессия Исполнительного комитета Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Обращаясь к ее участникам, Генеральный директор ВОЗ Маргарет Чань рассказала о ситуации с пандемией нового гриппа, заявив, что она оказалась умеренной по своему воздействию.

    Маргарет Чань подчеркнула, что благодаря современным формам коммуникации и быстрым ответным мерам вирус А(H1N1) не мутировал в более опасную форму и не приобрел устойчивости к существующим медицинским препаратам, а вакцина оказалась безопасной и эффективной.

    «Нам повезло с самого начала появления нового вируса А(H1N1), и пока до сих пор все благополучно. Первоначально вирус стал распространяться в странах с хорошей системой эпидемического надзора. Открытые и быстрые сообщения заложили стандарты международного реагирования на грипп», — отметила глава ВОЗ.

    Она подчеркнула, что эта пандемия стала первой после революции в области связи и информационных технологий. Впервые в истории международное сообщество могло наблюдать за ходом развития ситуации вокруг нового гриппа в реальном времени. Маргарет Чань дала высокую оценку мерам правительств, принятым с целью защиты своего населения от опасного вируса.

    Она отметила, что в некоторых странах северного полушария с хорошими системами эпидемического надзора пандемия уже пошла на убыль. По ее словам, худшее, скорее всего, позади. Вместе с тем, главный врач мира призывает не делать окончательных выводов до апреля, когда заканчивается сезон гриппа.

    К тому же она подчеркнула, что сегодня никто не может предсказать, что произойдет с вирусом А(H1N1) в южном полушарии.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.