Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Союз пивоваров подал в суд на главного нарколога


    18 января 2010 | Разное / На русском языке / Россия | Добавил: OlegD
    Союз российских пивоваров обратился в арбитражный суд Москвы с иском к главному наркологу министерства здравоохранения и социального развития России Евгению Брюну о защите деловой репутации, сообщает Газета.Ru 18 января.

    Пивовары требуют опровергнуть заявления Брюна о процессе производства пива.

    В частности, отмечают в союзе, в своем публичном выступлении Брюн заявил, что, "например, есть 16-18 градусные сорта пива, в которые добавляют этиловый спирт" и "практически везде идет добавление спирта, так как везде идет ускоренная технология пивоварения: останавливают брожения именно спиртом".

    Кроме того, главный нарколог Минздравсоцразвития сообщил, что "классические технологии производства пива в России нарушаются", "пива в стране производится много, но пить его нельзя", и подчеркнул, что на определенной стадии производства этого напитка в него добавляют спирт.

    В своем исковом заявлении отраслевой союз требует обязать ответчика опубликовать опровержение на сделанные ранее заявления и признать сведения, опубликованные публично, не соответствующими действительности.

    Напомним, эти заявления главный нарколог министерства здравоохранения и социального развития России Евгений Брюн сделал в предверии новогодних праздников в интервью Интерфаксу. Тогда он отметил, что в России употребляют 18 литров абсолютного спирта в год на душу населения, в том числе, новорожденных и стариков.

    Отметим также, что 17 декабря группа депутатов внесла в Государственную думу законопроект, запрещающий розничную продажу пива и изготовленных на его основе напитков, а также иных слабоалкогольных напитков в ларьках. 12 ноября Госдума в окончательном, третьем чтении приняла закон, который резко увеличивает акцизы на пиво и другую слабоалкогольную продукцию.

    Источник: kasparov
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.