Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Качественный уход за кожей лица
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Гус Хиддинк может уйти в «Ювентус» уже в январе


    29 декабря 2009 | Разное / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Главный тренер футбольной сборной России Гус Хиддинк (Guus Hiddink) договорился с новым техническим директором «Ювентуса» Роберто Беттегой (Roberto Bettega) о том, чтобы сменить на посту нынешнего наставника команды Чиро Феррару (Ciro Ferrara), сообщает Football-Italia, ссылаясь на голландские СМИ.

    Туринская команда за последнее время проиграла пять матчей из шести, заплатив особенно большую цену за домашнее поражение в матче с мюнхенской «Баварией», выбившей «старую синьору» за пределы плей-офф Лиги Чемпионов.

    Президент «Ювентуса» Жан-Клод Блан (Jean-Claude Blanc) ранее заявлял, что Феррара останется во главу команды до конца сезона, но тем не менее слухи о том, что наставнику команды ищут замену, не ослабевают.

    Напомним, что ранее в декабре агент Хиддинка подтвердил интерес к нему со стороны туринской команды, но заявил, что тренер отказался от предложения «Ювентуса». За этим последовал отказ «Ювентусу» Луиза Фелипе Сколари (Luiz Felipe Scolari), который предпочел остаться в узбекистанском «Бунедкоре».

    По информации итальянского издания Corriere dello Sport, Хиддинк остается для «Ювентуса» кандидатурой номер один, и Беттега ведет с ним переговоры уже около месяца. На состоявшейся накануне пресс-конференции новый технический директор не подтвердил, что Феррара останется на своем посту, и теперь эксперты полагают, что «Ювентус» сыграет с «Пармой» 6 января уже без него.

    Напомним, что на прошлой неделе стало известно, что Гус Хиддинк получает 7 млн евро в год на посту главного тренера российской сборной.

    Источник: BFM
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.