Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Объявлены лауреаты премии Кандинского


11 декабря 2009 | Разное / На русском языке / Россия | Добавил: OlegD
В Москве состоялась церемония награждения лауреатов премии Кандинского в области современного искусства. Об этом сообщается на официальном сайте мероприятия.

Победителем в самой престижной номинации - "Проект года" - стал художник Вадим Захаров, представивший инсталляцию "Гарнитур Святой Себастьян возле кипящей овсяной каши".

В номинации "Молодой художник года" главный приз получил Евгений Антуфьев за проект "Объекты защиты". Наконец, в заключительной категории - "Медиа-арт проект года" - победил творческий дуэт Аристарха Чернышева и Алексея Шульгина.

Финалисты премии Кандинского были объявлены 12 ноября. За победу в каждой категории боролись по три участника. Лауреат в номинации "Проект года" получит от организаторов мероприятия 40 тысяч евро, остальные победители - по 10 тысяч.

В 2008 году победителем в главной номинации стал радикальный художник Алексей Беляев-Гинтовт.

Источник: lenta
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.