Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Башню "Москва-сити" укоротят на 30 этажей


    8 декабря 2009 | Разное / На русском языке / Россия | Добавил: OlegD
    Владелец Mirax Group Сергей Полонский грозится урезать на треть небоскреб «Федерация» в деловом центре «Москва-Сити», пишет «Коммерсантъ». Издание отмечает, что вместе со шпилем башня комплекса — «Восток» могла стать самым высоким зданием в Европе. Согласно проекту высота 94-этажного небоскреба должна была составить 506 метров. Однако, как сообщил изданию один из топ-менеджеров компании, Полонский готов оставить высоту комплекса на уровне последнего возведенного 64-го этажа. Таким образом, «Восток» и уже построенная башня «Запад» останутся на одном уровне в 243 метра, уточняет газета. По новым планам шпиль здания также будет урезан.

    Как сообщил изданию советник главы Mirax Group Михаил Дворкович, при нынешних ставках по кредитам (банки соглашаются финансировать проект не менее чем под 25% годовых), себестоимость строительства башни превысит ее текущую рыночную продажную цену. Впрочем, Дворкович уточнил, что если в ближайшие три-четыре месяца удастся привлечь кредит под 12%, это решение будет пересмотрено и компания готова будет достроить все 94 этажа.

    Источники в руководстве Mirax Group пояснили изданию, что на достройку башни в первоначальном варианте нужно 240 млн долларов. В урезанном — на это понадобится до 100 млн долларов. По данным «Коммерсанта», в верхних 30 этажах башни «Восток» должна была располагаться гостиница Grand Hyatt и апартаменты. Собеседник издания в Mirax не смог пояснить, как будет улажен вопрос с этим контрактом.

    Отметим, что ранее власти Москвы решили отказаться от строительства в деловом центре башни «Россия», девелопером которой являлся Шалва Чигиринский.

    Источник: bfm
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.