Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • 65 миллионов человек получили прививки от нового гриппа


    22 ноября 2009 | Разное / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    В настоящее время в 40 странах мира проводятся кампании вакцинации населения против пандемического гриппа А (H1N1). В ходе мониторинга за ними было установлено, что вакцина против нового гриппа безопасна. Об этом сообщила Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), отметив, что в мире было распространенно 80 миллионов доз пандемической вакцины. 65 миллионов человек уже получили прививки.

    «Проходящие в настоящее время кампании вакцинации для защиты населения от пандемического гриппа входят в число самых крупных в истории, и количество вакцинируемых людей ежедневно растет. В связи с такими масштабами введения вакцины могут иметь место, по меньшей мере, некоторые побочные реакции», — отмечается в заявлении ВОЗ.

    В нем подчеркивается, что известные побочные эффекты включают припухлость, покраснение или боль в месте инъекции, которые обычно вскоре проходят. Также сообщалось, но не так часто, о повышенной температуре, головной боли, усталости и мышечных болях, наступающих вскоре после введения вакцины. Эти симптомы также проходят обычно в течение 48 часов.

    Кроме того, на сегодняшний день ВОЗ получила сообщения о десяти предполагаемых случаях синдрома Гийена-Барре у вакцинированных людей. ВОЗ считает, что это число соответствует нормальным фоновым показателям этой болезни. Тем не менее, все эти случаи расследуются для определения того, являются ли они случайными или могут быть связаны с вакцинацией. ВОЗ не получала сообщений о летальных исходах в предполагаемых или подтвержденных случаях синдрома Гийена-Барре, выявленных с начала кампании вакцинации. Все пациенты выздоровели.

    Было также несколько случаев смерти среди вакцинированных людей. Все эти фатальные исходы были немедленно расследованы. Результаты расследований исключают возможность того, что пандемическая вакцина явилась непосредственной причиной смерти.

    Так из Китая, где было вакцинировано 11 миллионов человек, в ВОЗ поступили сведения о 15 случаях тяжелых побочных эффектов и двух случаях смерти, произошедших после вакцинации. В результате тщательного расследования было определено, что причиной смерти стали уже имевшиеся нарушения здоровья, а не вакцина.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.