Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020
  • Советы по выбору электромясорубки





  • Renault сделает АвтоВАЗу качественный автомобиль


    9 ноября 2009 | Разное / На русском языке | Добавил: OlegD
    Компания Renault будет участвовать не только в запуске на "АвтоВАЗе" новой линейки автомобилей на плаформе B0 (платформа Logan), но и поможет автозаводу с разработкой бюджетной модели на базе платформы Lada Kalina. Об этом заявил гендиректор Renault в России Кристиан Эстев в интервью газете "Ведомости".

    По его словам, французская компания поможет инженерам "АвтоВАЗа" с модернизацией платформы "Калины" и с поиском подходящих поставщиков. Как отметил Эстев, когда кризис на российском автомобильном рынке закончится, Волжский автозавод должен будет предложить покупателям автомобиль, у которого "качество будет в его генах".

    "Я считаю, что нет никаких причин того, чтобы этому автомобилю сопутствовал мировой успех, - заявил Эстев "Ведомостям". - Я верю, что в тот день, когда "АвтоВАЗ" начнет выпускать качественные автомобили, произойдет то же, что и с маркой Dacia, и с маркой Skoda - будет огромная очередь русских, которые захотят купить Lada".

    Кроме того, по словам гендиректора Renault в России, этот проект будет реализовываться параллельно с запуском на "АвтоВАЗе" целой линейки автомобилей, построенных на общей платформе. Они будут выпускаться одновременно под тремя брендами: Lada, Nissan и Renault.

    Такой подход позволит, с одной стороны, решить проблемы локализации производства для Renault и Nissan, а с другой - обеспечит высокое качество комплектующих для автомобилей марки Lada.

    Как заявлял ранее директор программы бюджетных автомобилей "АвтоВАЗа" Олег Груненков, стоимость бюджетного автомобиля на базе "Калины" не превысит 300 тысяч рублей: предполагается, что эта модель со временем заменит собой "классику" и Lada Samara.

    Источник: lenta
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.