Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Компания Softline открыла представительство в Сургуте


    22 сентября 2009 | Разное / Пресс-релизы / Россия / На русском языке | Добавил: Евгений Ленов
    Сегодня компания Softline официально открыла представительство в Сургуте – свой 54-й по счету офис. Новое представительство займется поставками широкого спектра программного обеспечения на территории Ханты-Мансийского автономного округа и Югры.

    Открытие офиса в Сургуте – запланированный этап в рамках долгосрочной стратегии развития бизнеса Softline в регионах России. Руководитель представительства Softline в УрФО Алексей Бутаков отмечает: «Спад в экономике не повлиял на планы компании по расширению сети представительств: как и планировали, мы открыли офис в Сургуте, а общее количество региональных представительств в 2009 году достигло 54-х. Компания Softline одна из немногих на рынке ИТ имеет долгосрочный план развития. В соответствии с ним, в частности, мы намерены ежегодно расширять сеть представительств».

    Теперь региональные клиенты Softline, обратившись напрямую в сургутское представительство, смогут получить предпродажную консультацию, выбрать интересующее их программное обеспечение из всего спектра продуктов, предоставляемого Softline, подписаться на бесплатный каталог программного обеспечения Softline-Direct, а также стать участниками регулярных бесплатных семинаров, организуемых Softline с привлечением технических специалистов от ведущих мировых производителей софта.

    По словам Алексея Бутакова, необходимость открытия офиса в Сургуте продиктована существующими потребностями региональных клиентов. «Одно из конкурентных преимуществ компании Softline – близость к клиенту. Несмотря на то, что у нас уже есть представительства в Тюмени, Челябинске и Екатеринбурге, работать с ними клиентам из ХМАО не всегда удобно – представительства слишком далеко. Именно по этой причине в Сургуте появилась Softline, которая будет работать с клиентами из Сургута, Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нефтеюганска и некоторых других городов. Мы хотим, чтобы нашим клиентам было удобно, они могли общаться с менеджерами компании на очных встречах – ведь только за столом переговоров рождаются правильные решения!».

    Одной из главных задач представительства Softline в Сургуте станет предоставление клиентам качественного и профессионального сервиса по лицензированию программного обеспечения. Другая важнейшая миссия нового офиса – содействие повышению уровня развития ИТ-инфраструктуры региональных компаний путем предоставления сервисов по обучению технических специалистов и пользователей, услуг по проектированию и внедрению решений, их обслуживанию, регулярного проведения информационных мероприятий.

    На должность руководителя сургутского представительства Softline назначен Александр Кузнецов, выпускник факультета «Финансы и кредит» Сургутского института мировой экономики и бизнеса.

    «Компания Softline – лидер на рынке программного обеспечения, – осуществляющая свою деятельность на всей территории России и стран СНГ, открывает представительство в Ханты-Мансийском автономном округе. Мы надеемся, что профессионализм сотрудников, их высокая компетенция в области информационных технологий позволят представительству занять одно из лидирующих мест в своём сегменте рынка. Открывая офис в Сургуте, мы ставим перед собой задачу максимально содействовать передовым ИТ-проектам, которые успешно ведутся в регионе, развивать уже существующие крепкие взаимоотношения с государственными и коммерческими организациями региона. Мы рассчитываем, что наше взаимовыгодное сотрудничество будет не только мощным толчком для выхода регионального ИТ-рынка на качественно иной уровень, но и послужит формированию имиджа ХМАО как региона с высоким уровнем проникновения ИТ, положительного примера для всех экономических центров России», – говорит Александр Кузнецов.


    О компании Softline

    Компания Softline (www.softline.ua) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. Компетентность Softline подтверждена независимыми исследованиями: №13 в рейтинге «Крупнейшие компании российского ИТ-рынка» (Журнал «Деньги» (ИД «Коммерсантъ»), 2009 год); №14 в рейтинге «Крупнейшие российские компании на рынке информационных и коммуникационных технологий по итогам 2008 года» («Эксперт РА», 2009 год); №16 в рейтинге «Крупнейшие ИТ-компании России» (агентство CNews Analytics, 2009 год).

    Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner, Elite McAfee Value Added Reseller, Novell Gold Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

    Дистрибуторская компания «Аксофт» (www.axoft.ru) работает с сетью из более, чем 4000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибутором более 400 компаний-производителей программного обеспечения.

    Учебный центр Softline (http://edu.softline.ru/) - авторизованный учебный центр Microsoft, Oracle, Citrix, ThinPrint, Cisco (авторизация от Fast Lane), Red Hat, VMware, Autodesk, Лаборатория Касперского, Check Point, Symantec, Dr. Web, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Quark - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. На базе Softline Education работают центры тестирования Prometric, Certiport, также у всех слушателей есть возможность сдать экзамены Red Hat, Лаборатория Касперского и Доктор Веб. С 2007 года Учебный центр является партнером компании SkillSoft (готовые курсы e-learning, виртуальные центры знаний Knowledge Centre и Библиотека 24х7).

    Softline Solutions оказывает полный спектр услуг по внедрению, обучению и консалтингу по CRM-решениям (Microsoft Dynamics CRM, Oracle Siebel CRM, отраслевые CRM-системы) и ERP-решениям (SAP для среднего и малого бизнеса). Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru, www.MSCRM.ru, www.CrmSiebel.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

    Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

    Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

    Softline Employment является специализированным центром, предоставляющим весь спектр услуг кадрового консалтинга: поиск и подбор персонала среднего и высшего звена, начинающих ИТ-специалистов. Softline Employment специализируется на рекрутинге в следующих областях: информационные технологии, телекоммуникации, банки и инвестиции, финансы и бухгалтерия, маркетинг/реклама/PR и др.

    Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой), Ирана (Тегеран).

    Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ua.

    Источник: Пресс-служба компании Softline
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.