Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





«Шансон-Клуб»: в тесноте, да не в обиде...


3 августа 2009 | Разное / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
«Шансон-клуб», пропагандирующий музыку шансон на разных площадках Москвы, предложил поклонникам душевной музыки очередной новый проект - «корабельный шансон».

Организаторы «Шансон-Клуба», известные своим оригинальным подходом к проведению шансон-вечеринок, на этот раз предложили зрителям комфортабельный корабль «Иван Калита», который отправился в плавание по Москве-реке 30 июля и на четыре часа погрузил пассажиров в атмосферу веселого, яркого и незабываемого праздника под песни шансона. На борту судна находилось 150 человек зрителей, для которых в этот вечер пели Рада Рай, Андрей Бандера и группа «Республика».

Концертную программу вели главный редактор «Радио Шансон» Артур Вафин и музыкант Алексей Конкин.

Программа была построена как речное путешествие в стиле шансон. Специально для поклонников душевной музыки на корабле было организовано импровизированное «судоходное радио «Шансон»», которое готовило для зрителей забавные новости, смешные рекламные ролики и выполняло музыкальные заявки, поступающие от восторженных гостей.

На билеты был ажиотажный спрос. И это не смотря на то, что цена каждого составляла 7 000 рублей! «Все билеты были подчистую проданы, но все равно их всем не хватило,- рассказал Артур Вафин, - впрочем, больше 150 зрителей корабль все равно принять бы не смог. Поэтому в этот раз на вечеринке «Шансон-Клуба» было очень тесно, но очень весело»,- констатировал главный редактор «Радио Шансон».

Концерт закончился к полуночи, но разгоряченные зрители долго не желали покидать корабль, подаривший им незабываемый праздник и неформальное общение со звездами шансона.

Следующая вечеринка «Шансон-Клуба» состоится 6 августа в загородном клубе «Серая Лошадь». Как пообещали организаторы, «на этот раз сценарий шоу будет другой: мы не хотим повторяться...».

Источник: OnAir
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.