Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты





  • Symantec заявил о более чем двукратном падении чистой прибыли во втором квартале 2009 года


    30 июля 2009 | Разное / Мир / На русском языке | Добавил: Евгений Ленов
    Крупнейший мировой производитель программного обеспечения для защиты данных корпорация Symantec сегодня отчиталась за второй квартал текущего года. Компания сообщила о более чем двукратном падении чистой прибыли от прошлогодних данных. Исполнительный директор Symantec Энрике Салем говорит, что причиной падения результатов стали общие рыночные снижения затрат на программное обеспечение, а также растущая конкуренция со стороны компании McAfee.

    Чтобы как-то бороться со спадом, компания уже провела оптимизацию численности работников и заморозила рост заработных плат. Кроме того, компания отказалась от своей старой мотивационной программы - продажа софта персоналу компании по значительно сниженным ценам.

    В отчетном квартале чистая прибыль Symantec упала с 1772 млн долларов или 20 центов в прошлом году до 73 млн долларов или 9 центов на акцию в текущем. Аналитики ожидали от компании рост чистой прибыли до 35 центов на акцию. После обнародования столь негативных данных, акции компании потеряли почти 9%, закрывшись на отметки 15,8 долларов.

    Выручка компании составила 1,44 млрд долларов, при среднерыночных ожиданиях в 1,48 млрд долларов.

    В текущем квартале производитель ожидает выручку в диапазоне 1,4-1,45 млрд долларов, однако чистая прибыль компании должна вырасти до 32-34 центов на акцию.

    По словам Салем, сейчас для его компании очень важно не потерять рыночную долю, так как корпоративный рынок, во-первых, снижает объемы заказов, а во-вторых отказывается от долгосрочных контрактов. "Те компании, которые раньше покупали софт на три года вперед, сейчас ограничиваются одним годом", - говорит он.

    Источник: CyberSecurity.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.