Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • РБК под арестом


    17 июля 2009 | Разное / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    На ряд активов ОАО «РБК - Информационные системы» наложен арест по иску Управляющей компании Росбанка. УК Росбанка подало иск в Арбитражный суд Москвы, оспаривая законность ряда сделок по продаже активов РБК.
    «Ранее совет директоров РБК без согласования с акционерами одобрил совершение пяти сделок по продаже 100% акций ЗАО «РБК-ТВ», 80% акций ЗАО «РБК Холдинг», 80% акций ЗАО «РосБизнесКонсалтинг», 51% долей ООО «РБК Медиа», а также 80% долей ООО «РБК-Реклама». Покупателями выступили ООО «ИД Наши Деньги» и ООО «ТВР Продакшн», которые, по мнению УК Росбанка, аффилированны с менеджментом РБК», — заявляеют в УК.

    Компания-истец утверждает, что РБК-ТВ при продаже было оценена в пять раз ниже ее балансовой стоимости, а контрольные пакеты «РБК Холдинг, «РосБизнесКонсалтинг» и «РБК-Реклама» были проданы всего за 75 тыс. рублей, что «наглядно свидетельствует об отсутствии у этих решений рациональных экономических оснований». В УК Росбанка уверены, что если бы эти сделки были исполнены, то РБК лишился бы почти всех активов способных приносить доход.

    Кроме того, сделка с ООО «ИД Наши Деньги» была проведена с нарушениями, так как один из членов совета директоров РБК был заинтересована в ее совершении. В свою очередь, сделка с ООО «ТВР Продакшн» могла быть совершена с целью незаконного вывода активов и причинения ущерба
    акционерам, заявляют в УК Росбанка.

    «Мы намереваемся вернуть на баланс компании ее ключевые активы, что соответствует интересам всех акционеров РБК и заблокировать схему реструктуризации, по сути, предусматривающую прямую передачу активов кредиторам Компании, что приведет к полной потере стоимости наших инвестиций в акции компании», — заявил гендиректора УК Росбанка Владислав Бессарабов.

    Между тем, в РБК заявили, что не в курсе о наложении ареста на какие-либо активы компании и никаких официальных документов об этом не получали. Официальный представитель РБК Павел Миронов при этом заявил, что все указанные следки были проведены законно.

    Источник: mmr.net.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.