Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • 10 вопросов к Дэниэлу Рэдклиффу


    17 июля 2009 | Разное / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Интернет-версия журнала «Time» предложила свои читателям задать вопросы Дэниэлу Рэдклиффу, знаменитому своей ролью Гарри Поттера. Читатели из разных уголков мира задали свои вопросы, а актер дал на них достойные ответы.
    - Насколько ты отличаешься от Гарри? (Атра Ошана, Де Плейн, Иллинойс)

    Дэниэл Рэдклифф: Я считаю, я довольно сильно отличаюсь от Гарри. Но я считаю, что в плане выражения чувств мы оба достаточно сдержанны. Никто из нас двоих не ходит с душой нараспашку. Ценность дружбы в моей жизни и в жизни моего героя огромна. Кроме того, я думаю, мы оба любопытны.

    - Как ты считаешь, какая была самая большая ошибка Гарри, или его ошибочное суждение? (Сьюзан Бевинс, Уинтер Парк, Флорида)

    Дэниэл Рэдклифф: Сьюзан Бевинс, ты задала вопрос, который мне не задавал еще ни один журналист. Я думаю, то, как он обращался со своими друзьями пару фильмов назад, заслуживает пересмотра. Они всегда рядом с ним, а он всегда немного неблагодарен. Я думаю, Гарри – неполноценный персонаж. Он может быть довольно эгоистичным и по-настоящему большим интриганом. Он не такой уж милый и светлый.

    - Фильмы о Гарри Поттере дали тебе возможность работать с необычайным количеством лучших актеров Великобритании. Кто из них больше всего повлиял на тебя? (Фрэнк Хайбрант, Цинциннати, Огайо)

    Дэниэл Рэдклифф: Два человека, сильнее всего повлиявшие на меня, это Гари Олдман, с которым я очень сблизился, и Имельда Стонтон. Оба они – замечательные люди и чудесные актеры.

    - И «Принц-полукровка», и «Дары смерти» довольно сильно отличаются от предыдущих постановок. Как ты готовился к более мрачным, глубоким сценам? (Джордж Хертцель, Омаха, Небраска)

    Дэниэл Рэдклифф: Честно говоря, я люблю заниматься такими вещами и настраиваюсь на это естественным образом. Возможно, они получаются у меня лучше, чем комедийные эпизоды. В такие дни я в основном пытаюсь остаться в одиночестве и слушаю много музыки, которая, как я надеюсь, заставит меня грустить, или приведет меня в менее жизнерадостное расположение духа.

    - Если бы ты мог использовать одно из магических заклинаний Гарри Поттера, то какое бы ты выбрал? (Сохини Десаи, Сан Диего)

    Дэниэл Рэдклифф: Это не заклинание, но если бы я мог выбрать какую-либо магическую вещь, это определенно было бы зелье удачи. Если выпьешь слишком много, очевидно, оно навредит, но мысль о безупречном дне так прекрасна.

    - Являешься ли ты поклонником Гарри Поттера? (Рошели Кандатен Дровеш, Порту Алегре, Бразилия)

    Дэниэл Рэдклифф: Я, конечно же, поклонник книг. Что касается фильмов, мне очень нравится смотреть на всех, кроме себя. Я не люблю смотреть на себя. Я не думаю, что многие актеры любят это. Но, да, я поклонник. Если бы я не был им, я бы прекратил этим заниматься много лет назад.

    - Что ты думаешь о том, как Дж. К. Роулинг сформировала сюжеты книг? (Фрэнсис Тэйлор, Онтарио)

    Дэниэл Рэдклифф: Очевидно, что для их создания понадобилось вдохновение. Иначе бы они не стали такими успешными. В них соединились лучшие черты разных литератур. Это последнее в долгой истории редкой литературы. Там английский пансион. Там добро борется против зла. Примечателен сам факт того, что она придумала все это во время одной поездки на поезде.

    - Что бы ты посоветовал для подготовки к роли Алана в спектакле «Equus»? (Хосе Перес, Барселона)

    Дэниэл Рэдклифф: Изучить сценарий, установить крайне доверительные отношения с твоим режиссером и просто избавиться от своих внутренних запретов. Никто не думает о наготе. Ты сумасшедший, если не беспокоишься по этому поводу, это довольно страшно, но ты выполняешь свою работу.

    - Собираешься ли ты учиться в колледже? (Линдсей Карпентер, Милуоки)

    Дэниэл Рэдклифф: Нет, не собираюсь. Я продолжаю свое образование. У меня по два семинара в неделю с другом, который также и учитель английского. Он приходит на съемки, и мы обсуждаем пьесы, книги и стихи. Это привилегия.

    - Ты бы согласился на роль в серии фильмов снова? (Даниель Хигсон, Сент-Джонс, Ньюфаундленд)

    Дэниэл Рэдклифф: Было бы довольно сложно сделать это в большой спешке. Я думаю, должно, по крайней мере, пройти время, прежде чем я соглашусь на это. Это было бы очень хорошо.

    Источник: Шоубиз
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.