Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Ожидаемые новинки от Samsung в 2019 году
  • Транзисторный или ламповый усилитель: что выбрать?





  • Концерт в честь дня рождения Майкла Джексона будет организован


    16 июля 2009 | Разное / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Рэнди Филлипс очень хочет устроить концерт в честь памяти Майкла Джексона в день рождения поп-кумира. Глава AEG Live, компании, которая занималась организацией прощального тура Майкла Джексона в Лондоне, беспокоится, что ему не хватит времени организовать блестящее шоу 29 августа, в день, когда Майкл Джексону исполнился бы 51 год.

    Рэнди Филлипс говорит: «Самый первый вопрос, который я обсуждаю, это выступление на «This Is It», возможно, Джексонов, и может быть, его сестры Джанет, а также других артистов. Нам необходимо принять несколько твердых решений на этой неделе, иначе будет слишком поздно даже думать о том, чтобы что-то устраивать 29 августа».

    Рэнди Филлипс хочет, чтобы концерт транслировался по всему миру, как и церемония прощания с Майклом Джексоном на прошлой неделе. В интервью интернет-радио BBC 6 Music он сказал: «Мы думаем о том, чтобы отдать должное на этом концерте, который будет транслироваться по всему миру. Мы сделали выбор в пользу телевизионной трансляции, либо спутниковой, либо традиционной».

    Тем временем, стало известно, что Майкл Джексон собирался сымитировать Фреда Астера на концертах тура «This Is It». Певец хотел, чтобы в выступлениях использовались движения в стиле его любимого танцора, и изучал его знаменитые па.

    Хореограф Дормешиа Эдвардс, которая помогала Майклу Джексону репетировать перед гастролями, рассказала газете «New York Daily News»: «Майкл постоянно говорил, что работает над крупным проектом, который был известен просто как «проект». Он изучал стили, пытаясь понять, чего он хочет добиться. Он мог по четыре часа работать над одним па, и не успокаивался, пока не оставался доволен каждым движением, прежде чем продолжать. Он очень любил и уважительно относился к танцу. Можно было видеть, что за каждым движением стоит мысль».


    Источник: Шоубиз
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.