Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра
  • Айфон не дает заряд. Возможные причины и проблемы, что делать





  • Раде предложили в 20 раз увеличить стоимость участия в президентских выборах


    12 июля 2009 | Разное / Украина / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Стоимость залога для участия в президентских выборах на Украине может быть увеличена в 20 раз. Как сообщает "УНИАН", соответствующие поправки к законопроекту "О выборах президента Украины" внес вице-спикер Верховной Рады от БЮТ Николай Томенко. По мнению политика, нововведение в случае его принятия "будет подсказывать бизнесменам, что нужно поддерживать лишь тех кандидатов, у которых есть настоящая стратегия развития страны, антикризисная программа и профессиональная команда". Томенко отметил, что если в президентских выборах будут участвовать все желающие, то число кандидатов достигнет 50 человек.

    В конце июня Верховная Рада назначила выборы президента Украины на 17 января 2010 года. О своем желании участвовать уже заявили премьер-министр Юлия Тимошенко, лидер оппозиционной Партии регионов Виктор Янукович, бывший спикер украинского парламента Арсений Яценюк и около десяти менее известных политиков.

    Законопроект о внесении изменений в предвыборное законодательство уже был одобрен Радой в первом чтении. В частности, предложенные поправки предусматривают сокращение сроков предвыборной кампании со 120 до 90 дней, Кроме того, отменяются сбор подписей кандидатом при сохранении существующего размера залога.

    До окончательного утверждения изменений действует текущее предвыборное законодательство, по которому кандидат в президенты обязан собрать 500 тысяч подписей своих сторонников и внести залог в размере 500 тысяч гривен (2 миллиона 135 тысяч рублей по текущему курсу). В случае принятия предложенных Томенко поправок эта сумма вырастет до 10 миллионов гривен (42,7 миллиона рублей).


    Источник: Лента.ру
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.